Случайный выбор повторяющегося атрибута

• Автор темы Автор темы proffyes
  • Дата начала Дата начала

proffyes

Client
Реакции
19
Баллы
18
Подскажите, как быть если нужно рандомно выбирать атрибут? Допустим на сайте есть несколько полей с одинаковым значением class, в конструкторе действий они стоят под номерами 0, 1, 2, 3.... Подскажите, как можно выбрать случайный номер атрибута?

fetch.php

Подставляйте вместо 0, 1, 2, 3
Или вопрос гораздо глубже?

Не совсем. Я про вот этот параметр имел ввиду.
скрин.jpg

Подскажите, как быть если нужно рандомно выбирать атрибут? Допустим на сайте есть несколько полей с одинаковым значением class, в конструкторе действий они стоят под номерами 0, 1, 2, 3.... Подскажите, как можно выбрать случайный номер атрибута?

в поле № совпадения можно вбить random
будет выбираться случ. совпадение из тех, что в конструкторе видны..

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Misha80 и spy107
Тогда он выберет случайное значение class, а мне нужно вполне определенное. У мена 20 объектов имеют class=topictitle вот из этих 20 и нужно выбрать случайное значение.

Тогда он выберет случайное значение class, а мне нужно вполне определенное. У мена 20 объектов имеют class=topictitle вот из этих 20 и нужно выбрать случайное значение.
просто выбирай в конструкторе случайное число, жми добавить в проект, потом открываешь этот экшен и после поля значения там будет поле с названием "номер совпадения" там и пропиши random. Как раз будет браться случайное число соответствующему значению.

• Оценить
Реакции: proffyes
Спасибо. То что надо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)