- Реакции
- 1 308
- Баллы
- 113
Я отправил ваши логи разработчикам, разбираются с проблемой.Не помогло, по прежнему вылетает.
Возможно защита от зацикливания, хотя хз )Падает раз в пару часов, иногда, когда поднимается, то не гадает каптчи совсем.
И заметил такой глюк или прикол от разабов, чтоб жизнь медом не казалась - посылал одну и ту же каптчу, только под разными именами - раз 5 гадает отлично, на 6-7-й - какой то бред или только одну букву
какое это имеет отношение к CapMonster 2.xx ?кстати не знаю с чем связано, но в зенке пропала возможность свернуть зеннопостер. в вин10 такое, на вин 8.1 все четко было
вы правый край кнопки Свернуть нужно кликать. Это баг контрола на Win10кстати не знаю с чем связано, но в зенке пропала возможность свернуть зеннопостер. в вин10 такое, на вин 8.1 все четко было
![]()
работает, но в других прогах, и клик в левую часть тоже нормально сворачивает...вы правый край кнопки Свернуть нужно кликать. Это баг контрола на Win10
очень ждем.Работаем над проблемой с падением. В новой версии будут исправления.
Баг в контролах которые мы используем.работает, но в других прогах, и клик в левую часть тоже нормально сворачивает...
.