СМС Сервис + Активация

• Автор темы Автор темы nomarketing
  • Дата начала Дата начала

nomarketing

Client
Реакции
179
Баллы
43
Где кто и каким сервисом пользуется, не хочется наступать на грабли.
Посоветуйте, и если ли готовое решение по активации.
Но главное сервис.

Нашел sms reg,
Поясните пжлста что это означает 4р ? это за одну смс ? или один номер ? или что ?

Просто что то не пойму логику этой системы, я регаюсь,
потом пополняю баланс,
потом подключаюсь работаю через апи зеннокой
деньги с баланса снимаются только при приеме смс ?
А то что то все запутанно там..

Просто что то не пойму логику этой системы, я регаюсь,
потом пополняю баланс,
потом подключаюсь работаю через апи зеннокой
деньги с баланса снимаются только при приеме смс ?
А то что то все запутанно там..
Сначала пополняешь, потом уже регаешься, если смс получил и подтвердил что он верный то сумма списывается

я пользуюсь sms-activate.ru как по мне он гораздо лучше и апи там попроще

• Спасибо
Реакции: lokiys
проблем не бывает только у мертвых8-)

проблем не бывает только у мертвых8-)
Да это так, можно попробовать использовать два, где то я помню кто то из форумчан вылаживал проэкт по обработке смс на смс рег.
Кто он ????

пользуюсь http://onlinesim.ru/ у них есть api легко прикручивается к зенке

Вопрос, на фб, можно регить акки, мне много не нужно, для теста просто, 100 штук, сколько мне выйдет ?
Как я понял, емайл можно в фб не вписывать, а только номер ? т.е получается 4р один аккаунт ?

Вопрос, на фб, можно регить акки, мне много не нужно, для теста просто, 100 штук, сколько мне выйдет ?
Как я понял, емайл можно в фб не вписывать, а только номер ? т.е получается 4р один аккаунт ?
правильно 4р за акк

Причем тут зенка :-) - мне надо посчитать затраты на регистрацию акк фейсбук с помощью смс активации
дык сто акков по 4 рублика ет вроди 400 рЭ, да поделить(по чем щас зеленый) ... чота около семи американских рублей получаеца

• Спасибо
Реакции: nomarketing
дык сто акков по 4 рублика ет вроди 400 рЭ, да поделить(по чем щас зеленый) ... чота около семи американских рублей получаеца
Т.е ~100 акков ~7$ - валидных смс которые продверждены и ими можно пользоватся. - да интересно - то ну как не очень но для теста сойдет 7 это не много.

Т.е ~100 акков ~7$ - валидных смс которые продверждены и ими можно пользоватся. - да интересно - то ну как не очень но для теста сойдет 7 это не много.
ну да ... продают дороже

ну да ... продают дороже
Да мне не продавать если бы я хотел продавать я бы не спрашивал, это все шалости конечно, если шалость не в огромных размерах, да и вобще зачем продавать.
Мне просто нужно для одного теста примерно 100 акков. Хочу просто познакомится с одной звездой.

Да мне не продавать если бы я хотел продавать я бы не спрашивал, это все шалости конечно, если шалость не в огромных размерах, да и вобще зачем продавать.
Мне просто нужно для одного теста примерно 100 акков. Хочу просто познакомится с одной звездой.
да я не это имел ввиду ... я про то, что самому дешевле нарегать, чем покупать ..

да я не это имел ввиду ... я про то, что самому дешевле нарегать, чем покупать ..
Ну самому.. ты должен уметь пользоватся зенкой, у тебя должна быть зенка, у тебя должен быть опыт работы в веб, + сы это знание СИ и там передача всяких текстов по протоколу рhp через интернет провайдеру, что бы можно было авторизироваться сразу не бегая по экшенам.

Ну самому.. ты должен уметь пользоватся зенкой, у тебя должна быть зенка, у тебя должен быть опыт работы в веб, + сы это знание СИ и там передача всяких текстов по протоколу рhp через интернет провайдеру, что бы можно было авторизироваться сразу не бегая по экшенам.
отвечая на твой вопрос ...я подразумевал, что все это у тебя имееца ;-)

пы. сы. извините, что на "Ты"

последнее время пользуюсь http://onlinesim.ru/
там более шустро. Особенно если сервисов нет в списке.

С незапачконнного ип адреса можно регнуть без смс активации указав майл. Себе регнул пару штук, но были проблемы со старта при большой активности - выдавало всякие мудрые каптчи с распознанием картинок или еще сложнее по типу "кто из этих фото "Иван Иванов"?". Вобщем вручную пришлось это пройти и теперь больше движухи на аккаунте можно делать без каптчей вовсе.

Ребят, подскажите по onlinesim
Пытаюсь настроить АПИ, в браузере перехожу на адрес http://onlinesim.ru/api/getNum.php?service=сервис&apikey=ключ
Он все норм показывает, например пишет что нет номера или выдает айди операции
В зеннопостере пытаюсь POST запрос туда же отправить, он отдает ошибку 504 в заголовках и в содержимом html код страницы проверки на cloudfare
Пробовал в зенно в браузере зайти - он проверку клоудфейл проходит но отдает какой-то левый ответ с зашифрованным текстом при помощи символов \u00ed и тд. Расшифровал - в ответе пишет что "отложенные номера выдаются с 8 до 23 по мск"
Что я делаю не так? Почему в браузере все работает, а в зенно как попало?

нафиг палить смс сервисы, хватает всем номеров чтоли?
пусть каждый сам своим опытом ищет такие вещи и способы решения.
Рано или поздно сюда придёт тот человек, который будет продавать шаблоны для реги контакта. Тогда все, у кого успешно регилось всё - перестанет, из-за тупой не хватки номеров.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Oleg1987
Ребят, подскажите по onlinesim
Пытаюсь настроить АПИ, в браузере перехожу на адрес http://onlinesim.ru/api/getNum.php?service=сервис&apikey=ключ
Он все норм показывает, например пишет что нет номера или выдает айди операции
В зеннопостере пытаюсь POST запрос туда же отправить
ну вместо поста наверное надо гет...

да бред.
Зачем продавать шаб и епатся с поддержкой.
Проще продавать аккаунты.

• Спасибо
Реакции: alekwuy

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)