SMS сервис. Как выбрать номер конкретной области РФ!?

SVRyzhov

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Столкнулся с проблемой, для регистрации на сайте нужны номера определенной области согласно плана нумерации. Подскажите сервис который может выдавать номера по заданным регионам РФ или из заданного диапазона номеров. Или пните в нужном направлении как решить проблему.

i.stasik

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
нет таких, разве что кто-то принимает смс на личные номера за дорого
на смс сервисах все номера виртуальные, соответственно без привязки к гео

SVRyzhov

Client
Благодарностей
6
Баллы
8

i.stasik

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
не открывается, возможно только доступ для ip ru

SVRyzhov

Client
Благодарностей
6
Баллы
8

apiape

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Столкнулся с проблемой, для регистрации на сайте нужны номера определенной области согласно плана нумерации. Подскажите сервис который может выдавать номера по заданным регионам РФ или из заданного диапазона номеров. Или пните в нужном направлении как решить проблему.
Привет, сам часто использую различные сервисы, по большей части для разных скидок и прочего для новых аккаунтов, часто помогают номера tiger sms, мне как-то удобно у них что ли, еще бот есть, где часто новости о пополнении номеров выкладывают, поддержка вроде нормально работает, но я не уверен, что у них предусмотрен вариант изменения региона, насчет этого ваще не знаю, по большей части там номера разных стран, тебе стоит в этом направлении думать наверное, разные сервисы смс-верификации и прочее

i.stasik

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Привет, сам часто использую различные сервисы, по большей части для разных скидок и прочего для новых аккаунтов, часто помогают номера tiger sms, мне как-то удобно у них что ли, еще бот есть, где часто новости о пополнении номеров выкладывают, поддержка вроде нормально работает, но я не уверен, что у них предусмотрен вариант изменения региона, насчет этого ваще не знаю, по большей части там номера разных стран, тебе стоит в этом направлении думать наверное, разные сервисы смс-верификации и прочее
немножко ошиблись, автору нужны номера определенной области согласно плана нумерации

i.stasik

Client
Благодарностей
32
Баллы
28

genri

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Не встречал подобных сервисов , очень странно конечно что такое не внедряют .

i.stasik

Client
Благодарностей
32
Баллы
28

SVRyzhov

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
видимо спроса нет на такую услугу
Не знаю, можно ли считать это отдельной услугой. У большинства сервисов есть возможность исключить диапазон, но нет возможности исключить все остальное, кроме указанного диапазона.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)