doc
Client
- Благодарностей
- 4 641
- Баллы
- 113
спасибо, это я понял. Только не понимал, как именно это поможет)
спасибо, это я понял. Только не понимал, как именно это поможет)
ну наверно не судьба(спасибо, это я понял. Только не понимал, как именно это поможет)
Держи нас в курсе.Регнул пачку, бюджет у проекта чувствуется имеется, если всё пройдет нормально, то неплохо $ должно получиться )
Да и регер и сборщик пашут в многопотокеRoman*, а шаблон по сбору многопоток поддерживает?
Нужно искать аналоги понятно, что этому сервису не долго осталось.интересная тема. покрутил в один аккаунт. сделал запрос на вывод - деньги в обработке - видать от наплыва зенноаккаунтов
Разорили зенопосторовцы. Чего и следовало ожидать 5500 просмотров))уже походу сайт не платит....все в обработке
Получается что на 350 аков нужно 350 индивидуальных проксей? Где же окупаемость?
Мне кажется, что на одну проксю можно повесить штук 30-40 аков, типа ты сидишь с комп клуба... Или я заблуждаюсь?
я не думаю, что проэкт окупает проксики. Скорее он идёт как дополнительная нагрузка на имеющиеся проксики с других проектовRoman*, пожалуйста, ответьте на цитаты с первой страницы т.к. мне тоже данный вопрос интересен и не ясен, - какое количество аккаунтов вешается на 1 прокси.
Я же ответил на первой странице, что можно без проксей, сразу регнуть и собирать. Админы сервиса уже походу ошалели от наплыва)Roman*, пожалуйста, ответьте на цитаты с первой страницы т.к. мне тоже данный вопрос интересен и не ясен, - какое количество аккаунтов вешается на 1 прокси.
Извините, конечно, но Вы написали, что зарегистрировали без проксей несколько штучек, а до этого Вы вели 350 аккаунтов с проксями, меня и интересует в каком соотношении. Или это секрет?Я же ответил на первой странице, что можно без проксей, сразу регнуть и собирать. Админы сервиса уже походу ошалели от наплыва)
Времена меняются, когда создавался проект лично я для себя регистрировал с проксями, потому что они были. Теперь проверил-прокси не нужны, а на будущее 1 прокся=1 аккаунт, не больше и не меньше, или с ними или без них, на некоторых сайтах как например на этом форуме, есть определение мультиаккаунта и если будет 2 аккаунта на 1 проксе, то велика вероятность,что будет бан, но это так на будущее.Извините, конечно, но Вы написали, что зарегистрировали без проксей несколько штучек, а до этого Вы вели 350 аккаунтов с проксями, меня и интересует в каком соотношении. Или это секрет?
еще одному сайтику похоже скоро конец прийдетПалю фишку клона такого реса
Я не вкурсе если честно, статистику не вел.Roman*, просто интересно, а ты где-то пиарил этот топик? Где именно?
На след. день после публикации этот топик уже имел более 5000 просмотров. За остальные три дня не набрал и 500.
Где такой трафик можно получить?)
Эх побанили мои две пачки, смотрю не залогиневаются, не долго музыка играла, те что с проксями еще крутятся, но все в обработке пока( Ну кому тема интересна,ресы появляются каждый день подобные, найдут думаю для себя что то.еще одному сайтику похоже скоро конец прийдет
На втором новом сайте за сутки,когда я его нашел было 10к, сегодня 20к уже)Все верно. Здесь главное не наглеть. а на то на сайте 1000 аккаунтов, и мы такие за сутки зарегали 5000 акков. странно это как-то для администрации сайта.