Сибиряк
Client
- Благодарностей
- 373
- Баллы
- 63
Это как так?кстати без кидалова не обошлось , плата уехала другому получателю - пришлось у него выкупать ...но али денюжку таки вернул
Это как так?кстати без кидалова не обошлось , плата уехала другому получателю - пришлось у него выкупать ...но али денюжку таки вернул
китайские друзья чтото напутали?кстати без кидалова не обошлось , плата уехала другому получателю - пришлось у него выкупать ...но али денюжку таки вернул
ПочтаРоссии - иногда так чудит....а может и китайцы адреса попутали, тогда у них бардак только начинался...Это как так?
кит. - они то хоть деньги вернули, а наши отморозились - ждите 90 дней ответа на ваш вопрос ))китайские друзья чтото напутали?
Чувак, с такой фермой под боком, сходи проверь яйца, то что они уже седые, я не сомневаюсь А 330 потоков на гетах это понятно, на браузере не поверю. Или там невиданная магия.330 браузерных потоков , на плате клон фото 3 )
Ты мега мозг. шаблон за... бись. Попробуй еще так, if i nub > repeatМужики, может, я чего-то не понимаю.
80 потоков на 24 ядрах, хотя выставил максимум 150. Больше зенка не пустила, хотя CPU на 20-80% грузит - скачки во время запуска инстансов.
есть шабы на пост-гет в 300 потоков и до 30% не достает.
Раз автор не выкладывает свой шаблон, мы сделаем свой и потестируем. Хоть кто-то будет близок к результату виновника торжества?
вежливоТы мега мозг. шаблон за... бись. Попробуй еще так, if i nub > repeat
там звпущенно несколько проектов, в тч и ферма из соседней темы без браузера, но основная задача парсить линки из дума страницы...сам удивился- обычно 150 тяжёлых потолок и не хватало процов, так что все зависит от задачи имхоЧувак, с такой фермой под боком, сходи проверь яйца, то что они уже седые, я не сомневаюсь А 330 потоков на гетах это понятно, на браузере не поверю. Или там невиданная магия.
шаблон на отъ..бись я бы сказал. Я больше спать хотел. Ну, бывает) А за вежливость отдельное спасибошаблон за... бись
Нет, именно 2 слота, это одна из самых дешевых урезанных материнокИмелось ввиду 2 пары слотов? Т.е. всего 4..или фото "левое"?
У меня такая сборка с прошлой осени на мамке huanan X79 ZD3 LGA2011, если идет долгое выполнение больше 15-30 минут, то инстансы падают или заканчивается оператива (у меня стоит 32гб), если короткие что-то типа серфинга ВК, то все отлично отрабатывает 100+ потоков."Сильное заявление..."
По факту, после 60-80 потоков, инстансы будут виснуть - показывать "успешное выполнение", но ничего не происходит.
Можно, конечно, накинуть 100500 потоков, но сам ЗП загнется и фактическая производительность будет только хуже.
Говорю как владелец -
По условиям конкурса нельзя писать в статье ту же инфу, что и в видео, поэтому что-то есть только в видео.Автору респект за подробное видео.
Касательно 5го пункта про ssd и M2. Реальную разницу можно увидеть только если брать топовые решения M2 от Samsung. В остальных случаях скорость будет плюс минус одинаковая. В любом случае параллельно играть и использовать зенку можно нормально
В Видео есть инфа про видеокарту, в статье нет. Процессор без видеоядра, поэтому видюха - отдельная статья расходов
Скиньте свой шаблон в ЛС, могу проверить сколько потянет потоков.Автор спасибо за статью , но заголовок больше на Кликбейт похож
Если возьмём более-менее серьёзный шаблон , то боюсь ваша машина и половины потоков не вытянет
P.S. если есть возможность выложите видео с нормальным шаблоном , дабы объективно оценить соотношение цена/потоки
У меня есть почти такая мамка, только с 1 слотом PCI, она стоит в корпусе ATX в видео я ее рассматриваю, но не детально. Так что есть с чем сравнивать.очень бы не советовал использовать такие мат платы
и тем более использовать на них проц 2689, плохое охлаждение цепей питания, все будет очень сильно грется
могу посоветовать присмотреться к такой мат плате или похожих
Приложил, допилил немного, если нет списка прокси будет работать с родного IP + делать скрин инстанса в конце выполненияЯ здесь с Вами согласен , думаю этот шаблон у многих запустится в 100500+ потоков
@Redsmokky приложите пожалуйста шаблоны для чистоты эксперимента
Я знаю волшебную фразу на авито для продажи такого сервака - танки не будут тормозить (ну или пубг) Как минимум по себестоимости уйдет как нечего делать. Ну и в целом я такие покупки не рассматриваю для дальнейшей продажи, лучше думать как заработать, чем продавать старый хлам, проще подарить кому-нибудь устаревшее железо, я несколько компов так и раздал, все равно дорого не продам, а людям надо было.Китайское оно и есть китайское говно. Остаточная стоимость такого барахла 0 рублей. А по сути еще и доплатить придется что бы забрали. + ко всему будут непредсказуемые неожиданности в виде сбоев перегревов и еще Бог знает чего и не пойми как это решать. ИМХО фуфло.
Я недавно продал i7 - 3770 этот проц 2012 года выпуска... и продал без проблем вообще. Продал в сборке мать память 32 ГБ и т.д. А вот кто купил бы у меня то чем автор предлагает закупиться?
Насчет 350 потоков тоже считаю что это либо пост гет либо других вариантов нет. Дорогущий Threadripper столько браузерных потоков не вытянет на среднем сайте не говоря уже о тяжелых сайтах.
у меня такая сборка 1:1 .@Redsmokky
спасибо за статью, особенно за видео - для новичка с железом очень полезно. подумывал прикупить сервер. и ваши показатели - выглядят более чем оптимистично)
к сожалению - чуда не произошло, затестил ваш шаб test_site.xmlz на арендуемом сервере за 6000 р - получил 655 потоков до того как вылезло предупреждение. даже проверил - реально ли работаю с браузером и не включил ли сайт фильтр - запустил показ инстансов (не делайте так каогда у вас 655 поток одного шаблона крутятся))).
Вообщем, если сравнивать - эта система потянет примерно 12 потоков с шаблонами, с которыми я работаю.
Но еще раз - спасибо, есть о чем подумать.
п.с. может кто-то назвать примерную стоимость сервера с характеристиками как на скрине?Посмотреть вложение 56292
К сожалению не могу скинуть , шаблон покупной (автор во 1м посте после ТС) , но получилось что именно на нём тестировал мощности серверовСкиньте свой шаблон в ЛС, могу проверить сколько потянет потоков.
Ты Рогозин?ну штош давайте письками меряться
Посмотреть вложение 56300
Сдается мне, у Рогозина кроме кокаиновых фантазий нифига нету ))) А компы Роскосмос берет на Али, изучая как раз вот такие темы как эта )))Ты Рогозин?
На компах роскомоса гоняешь зенку?
а если нажать вот на эту кнопку: Reset To Green - не пиз.... нЁт ?ну штош давайте письками меряться
Посмотреть вложение 56300
не стоит =)а если нажать вот на эту кнопку: Reset To Green - не пиз.... нЁт ?
Нафиг тебе зенка? Вынеси из своей конторы то что заскринил продай и на юга ) Админы вот таких больших контор те еще жуки))) Видяхи тырят, процы - заменяя старенькимине стоит =)
Я и так на югах, и зп вполне хватает чтобы не заниматься подобными вещами)) а если мне нужны мощностя я могу себе нарезать какой угодно конфиг, либо собрать со складаНафиг тебе зенка? Вынеси из своей конторы то что заскринил продай и на юга ) Админы вот таких больших контор те еще жуки))) Видяхи тырят, процы - заменяя старенькими
зато мы теперь знаем, кто в одноклассниках все котиками засралЯ и так на югах, и зп вполне хватает чтобы не заниматься подобными вещами)) а если мне нужны мощностя я могу себе нарезать какой угодно конфиг, либо собрать со склада
у меня такая же сборка и столько же оперативки) тянет 200 потоков если все выключить (картинки,скрипты и т.д.) больше уже начинает зависать все) поэтому реально не знаю как можно 350 потоков с браузером запускать на 1 процессоре подобном)))"Сильное заявление..."
По факту, после 60-80 потоков, инстансы будут виснуть - показывать "успешное выполнение", но ничего не происходит.
Можно, конечно, накинуть 100500 потоков, но сам ЗП загнется и фактическая производительность будет только хуже.
Говорю как владелец -
Не потянет такая сборка даже с таким шаблоном на хроме заявленные в теме потоки )))Кстати автор.
Почему именно 45 фф? А не хром?