one
Client
- Благодарностей
- 1 275
- Баллы
- 113
Ну вот я тоже к такому выводу пришел после случившегося.Находите оптимальное значение, лучше 10 дней по 300 лайков поставить, чем 2 дня по 500.
Ну вот я тоже к такому выводу пришел после случившегося.Находите оптимальное значение, лучше 10 дней по 300 лайков поставить, чем 2 дня по 500.
капча это признак что вас подозревают уже, если так же и дальше без перекуров будет. то будет для начала "заморозка".Не знак ли это, что скоро можно ждать бан, или капча это стандартно при лайках?
это типовая фраза в логе, она конкретно ни о чем не говорит..Стала выскакивать ошибка
Тип Время Сообщение
18:04:51 Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
Не пойму в чем проблема. До этого работало нормально
попробуйте в экшене распознавания номера форм и документов выставить: -1Ошибка появляется на капче. "Распознаем через {-Variable.input_captcha-}"
В логе написано в чём проблемаПодскажите в чем проблема??? выдает ошибку:
zennoposter v 5.10.1.0
Шаблон выложен больше для обучения (как пример), а не для того, что-бы его в халяву гонять...У меня сегодня шаблон вообще накрылся медным тазом, в чем причина не могу понять. В логах пишет что приступает к лайкингу но на этом все заканчивается, он тупо ничего не делает, при чем самое главное ни каких ошибок. что за хрень?
Автор шаблона за участие в конкурсе получил деньги.Шаблон выложен больше для обучения (как пример), а не для того, что-бы его в халяву гонять...
Настройки Остановки проверьте, кол-во успехов/неуспехов.У меня сегодня шаблон вообще накрылся медным тазом, в чем причина не могу понять. В логах пишет что приступает к лайкингу но на этом все заканчивается, он тупо ничего не делает, при чем самое главное ни каких ошибок. что за хрень?
А как посмотреть статистику акаунта ?Вот если вы не знаете, зачем вы пишите сообщение? Есть статистика в аккаунте, точно такая же как и в группе, с полной информацией посещаемость, гео, возраст и т.д.
Когда будет 100 подписчиков появится кнопка статистики под аватаркой...А как посмотреть статистику акаунта ?
действительно , спасибо а то и не знал про такую фичу .Когда будет 100 подписчиков появится кнопка статистики под аватаркой...
вот неужели вы сами никогда не пробовали удалить какой-нибудь лайк со своей фотографии например или аватарки?? Если бы попробовали то подобных вопросов бы не возникало, ибо тогда все станет понятно.Vk совсем рехнились , получаю бан за лайкинг , лайкинг минимальный . Для пользователей есть кнопка пожаловаться на лайк ?
Так объясните глупому человекуЕсли бы попробовали то подобных вопросов бы не возникало.
При работе с вк, не надо ждать объяснений, надо брать и делать. и смотреть че получается или не получается, анализировать, и искать пути решения. На блюдечке никто вам ни даст, не найдетесь, этой теме с лайками 100 лет, я оч удивился, что она попала в конкурсные статьи.Так объясните глупому человеку
тупо не вижу , где жалоба за лайк идетнадо брать и делать.
http://zennolab.com/discussion/threads/rabota-s-vk.17496/page-7#post-168805тупо не вижу , где жалоба за лайк идет
все темы отмирают , , судьба такая ....мне кажется она уже довольно убитая