Собираем контент и интегрируем его в Telegram каналы

Sz5

Client
Реакции
186
Баллы
43
Текущая популярность Telegram не дает покоя местным контент-maker-ам.

В своей конкурсной работе, я хочу показать, только пример, каким образом можно упростить процесс наполнения каналов.
fc7d158fa0.png

Все шаблоны открыты для изучения, постарался максимально задействовать кубики, а также попрактиковаться в теме xPath

Приглашаю всех к обсуждению темы. :do:

tide.jpg

P.S. Данный материал, крайне подпалил мою пятую точку, Adobe Premier гори в аду :aq:
Много материала, вместе с озвучкой ушли коту под хвост:dc:

Постараюсь раскрыть весь потенциал этой темы уже в процессе обсуждений.

Вложения

Последнее редактирование:
ТС извините, но такое понятно только избранным.
Все так быстро то форум zenno то источник то в программе, про работу в Chrome в F12 с xpath лучше промолчу.

36671665673_0a4f739e32_o.png

• Спасибо
Реакции: Sz5
:eek: Дабы не вылазить за 10 минут, пришлось галопом по Европам :D Видео это небольшая презентация того, что в архиве. Чтобы не пребывать в состоянии ЯННП при его открытии*lol*
P.S. Хотя я сам ННП)

А в архиве.
  • Простая и универсальная база данных
  • Парсер Instagram по (username) и JoyReactor по тегам и разделам. При желании, написание своего парсера займет 20-30 минут времени.
  • Авторизация Telegram аккаунта, чтобы получить авторизованный профиль
  • Бот по отправке прямых ссылок и текста, к вам в личные сообщения, используя, заранее авторизованный профиль.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GreenWay и kagorec
  • Бот по отправке прямых ссылок и текста, к вам в личные сообщения, используя, заранее авторизованный профиль.
Я бы так модернизировал:
Парсинг напрямую картинок и описания, без ссылок.
Парсим еще и лайки, при нужном количестве лайков (отсеиваем таким способом не годный контент) - добавлять в БД.
В телеграмме создаем бота, добавляем его в паблик и пусть автоматически сразу постит в паблик
Получаем автоматический генератор контента

• Спасибо
Тема интересная, спасибо
Как регать акки самому, через эмуляторы?

• Спасибо
Я бы так модернизировал:
Парсинг напрямую картинок и описания, без ссылок.
Парсим еще и лайки, при нужном количестве лайков (отсеиваем таким способом не годный контент) - добавлять в БД.
В телеграмме создаем бота, добавляем его в паблик и пусть автоматически сразу постит в паблик
Получаем автоматический генератор контента

Я осознано ушел от полной автоматизации, генерация контента полезна, если у вас больше 10 пабликов, а если у вас их больше, то одним Чат-Помощником не отделаться.

Собранный контент можно отсеивать на этапе отправки, сбор количества лайков и комментариев доступны в базе данных.

В конце недели выкачу обновление для пользователей ZennoPoster.
  1. Добавлю к JoyReactor парсинг статистики поста (лайки, комментария)
  2. Добавлю во входных настройках ограничения на отправку для публикаций, которые не набрали X-лайков.
  3. Отправка публикаций, в которых более X вложений в telegra.ph - опционально

Скажите, пожалуйста. Как создать файл базы данных в Навикате?

Скажите, пожалуйста. Как создать файл базы данных в Навикате?
Жмем правой мышкой на созданном подключении и выбираем New Database. Вся работа в контекстном меню
ffba2ca0d8.png

Жмем правой мышкой на созданном подключении и выбираем New Database. Вся работа в контекстном меню
ffba2ca0d8.png
Можете, пожалуйста, уточнить, как и какое создать подключение? Какой выбирать тип БД? MySQL&

@Sz5, в xpath можешь юзать вместо descendant - //, parent /../

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)