Socket error 10061

• Автор темы Автор темы Unicore
  • Дата начала Дата начала

Unicore

Client
Реакции
35
Баллы
18
Добрый день.
Совсем недавно стал пользоваться капмонстром. Такой вопрос - куплена версия на 80 потоков. Проц 8 ядер (АМД), оперативы 32, что главное, сетевуха Intel Original E10G42BTDA. Других сервисов не работает, только капмонстр.
При обращении к капмонстру, половина коннектов реджектится с ошибкой сокета 10061, как будто на этом порту ничего не висит. Если бы все коннекты не проходили, я бы понял, но не проходит половина.
В окне капмонстра показано, что юзается потоков 40-50 (очередь, не заполнена). На компе, который отправляет пакеты, стоит такая же сетевуха. То бишь, вариант, что сетевухи ..овно и реджектят, не подходит.
Да и количество запросов не такое, что бы стали сетевухи реджектить. Подскажите, в чем проблема? Почему реджектится половина коннектов к капмонстру?

Если порт поменять в настройках кап монстра, например не 80,а 89?

порт менял. Точнее, сначала тестил на 80, но он по дефолту на вин 2008 закрыт за ИСа, выставил 7777.

Всё, проблема решена. Это я муд..к.
При DNS резолве Dns.GetHostEntry, выдается несколько IP адресов, у меня сервер, с которого идет запрос капчи как DHCP сервер и он знает о всех маршрутах. И винда начала половину запросов слать через другой путь. У него 2 выхода, 192.168.10.102 и 192.168.138.102
Вот последний путь как раз был закрыт на входящие. Да и капмонстр висел только на 192.168.10.102 (любовь прописывать всё точно)
Извините, банальная моя ошибка.

Ну хорошо, что разобрались)

• Спасибо
Реакции: Unicore

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)