Удивляюсь. Просто шедевральная активность по предложениям от одного человека в течении короткого времени. и все то не то да не эдак.
да уже давно все сделано. функционал программы надо изучать перед тем как высказывать свое недовольство.
читаем про "
проект в проекте" и "плагины" как пример
тут
Шедевральный троль 88 уровня,
Наличия данной ветки форума не знал, до сего дня о ней мне сказал инженер поддержки с которым я общался по переписке.
И написал все, что накопилось. Доступно понятно?
Эта программа не для тех кто знает XML XPATH С# и все библиотеки Microsoft и Зеннопостера.
Именно этим привлекают покупателей программы, а не тех кто хочет за свои деньги получить стимул изучать C# XML и тому подобное.
Умение покопаться в моторе вызывает уважение к водителю. Но никто не купит автомобиль если в нем нужно копаться.
Если бы я это все знал я бы поставил Visual Studio Библитеки NET Библиотеки Zennoposter и не покупал этой программы вообще
Любая программа это прежде всего интуитивно понятный юзабилити интерфейс, которая избавляет от лишнего кодинга, а не стимулирует его изучать,
Именно это меня привлекло к покупке этой программы и именно
конструктор действий, редактор регулярок. (Которые вы видимо у себя удалили? Ведь Вам это позор пользоваться ими)
Любой автомобиль предназначен чтобы на нем ездить, а не развивать навыки по ремонту.
Можно со мной не общаться?
Мне даже помощь лично от Вас в такой форме не нужна, ибо вижу эту форму хамоватой и высокомерной.
Спасибо за понимание.