Сообщение об ошибке: "Активируйте оборудование в административной панели"

• Автор темы Автор темы LiteForex
  • Дата начала Дата начала

LiteForex

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте!

Вчера, после установки, Poster запускался, а сегодня - не запускается, и пишется такое:

Активируйте оборудование в административной панели по адресу
userarea.zennolab.com

а по этому адресу (userarea.zennolab.com)

Пишется такое:
а 403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

Что делать? не подскажете?

Спасибо, помогло.
Правда, я не совсем понял, как именно помогло.
Кликнул на "активировать", и это - всё (надпись превратилась в "деактивировать"). Но почему-то в другой графе "деактивировать" перешло в "активировать".
Но это - ладно, главное - работает.

Только один компьютер может быть активирован для использования ZennoPoster в рамках одной лицензии.

Пробовал установить зенку на сервере, но не сложилось... Теперь при запуске у меня появляется ошибка с текстом "активируйте оборудование в административной панели". Как мне запустить зеннобокс на моей машине, если по ссылке https://userarea.zennolab.com/ru/login.aspx я не вижу кнопки активации?

Пробовал установить зенку на сервере, но не сложилось... Теперь при запуске у меня появляется ошибка с текстом "активируйте оборудование в административной панели". Как мне запустить зеннобокс на моей машине, если по ссылке https://userarea.zennolab.com/ru/login.aspx я не вижу кнопки активации?
это устаревшее сообщ. об ошибке, раньше можно было вручную в панели активировать, но сейчас нет аткой возможности..
только устанавливать Зеннопостер, он сам автоматом активируется..
лишнее оборудование нужно предварительно удалить из панели..

Т.е. чтобы заработал зеннобокс, мне надо снести его. Установить демо зеннопостера, после активации снести его и опять установить зеннобокс. Так что ли?

Т.е. чтобы заработал зеннобокс, мне надо снести его. Установить демо зеннопостера, после активации снести его и опять установить зеннобокс. Так что ли?
нет, просто снести зеннобокс и заново его установить..
при этом удалять в панели оборудование не надо, автоматом пропишется новое взамен старого..
вроде так должно быть, сам я зеннобокс не устанавливал, наверняка не подскажу.. но по идее - именно так должно быть..

зеннобокс никаким образом с демо зеннопостером не связан..

• Оценить
Реакции: Vlavr
Спасибо! Понял.

Увы, все не так просто. Где то еще надо что-то сделать. Удалил старый зеннобокс, а при установке нового все равно появляется ошибка активации: http://joxi.ru/12MjL13hJY4MAJ

Менять оборудование можно не чаще 1 раза в 24 часа. Если проблема сохраняется по прошествии 24 часов - пишите нам в поддержку, обнулим привязки.

Менять оборудование можно не чаще 1 раза в 24 часа. Если проблема сохраняется по прошествии 24 часов - пишите нам в поддержку, обнулим привязки.
Так и прошло уже пару недель.... В общем пишу в поддержку, спасибо!:-)

ZennoPoster как добавить оборудования при смене ip ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)