Сортировка переменных путём перетаскивания

• Автор темы Автор темы Wide
  • Дата начала Дата начала

Wide

Client
Реакции
262
Баллы
63
Хотелось бы видеть свои переменные логически расположенными в шаблоне. так вроде удобней)

• Спасибо
Реакции: KirillOFF, LmPopo и stmult
Хотелось бы видеть свои переменные логически расположенными в шаблоне. так вроде удобней)
Полностью поддерживаю. Или как минимум иметь возможность хотя бы сделать сортировку по алфавиту

В окне переменных же можно фильтровать?

В окне переменных же можно фильтровать?
конечно вы имеете ввиду этот фильтр:
2014-10-30_153614.jpg
только это совсем не то что я хотел предложить. что то типа захват и перетаскивание мышкой по переменным. мне допустим нужно чтоб переменная "temp" была между "short_url" и "status". надеюсь доходчиво объяснил)

Сгруппировать переменные можно по имени с помощью префикса, например

Сгруппировать переменные можно по имени с помощью префикса, например
ладно. я думаю вы меня поняли) группировка, сортировка, фильтр что из названого сможет выполнить мою задачу с переменными выше?

Я написал: префикс к имени переменных с целью их группировки

я понял, то есть мое предложение вы ни как не поддерживаете, это ж не надо мудрить с префиксами и т.д. а если в фильтре буде стоять алл то всё опять вернётся и превратится в кашу)

Я не про фильтры.
А про префиксы

Video_title
Video_tags
Video_desc
Video_url
Sys_path
Sys_temp
Sys_short_url
Sys_status

и т д
Про логическую группировку

так тоже можно, но у меня складывается ощущение что вы всё таки меня не до поняли. я предложил сортировку согласно шаблону. т.е. если у меня в шаблоне переменная темп третья, то и в списке переменных я хочу её видеть третьей. не второй, десятой и т.д. а именно третьей

Эээ... в смысле отсортировать по принципу очередности использования в шабе?

На самом деле они изначально располагаются по мере появления в проекте. Просто когда применяется сортировка из интерфейса, к такой сортировке уже не вернуться.
Поставил таску для IdeaCollecTor чтобы можно было очистить сортировку
Без примерных сроков реализации)

ну хоть так. как говорится, спасибо и на этом)

Еще бы добавить поле примечание, к переменным, а то открываешь старый проект и начинаешь вспоминать что куда и как, особенно если переменных тьма, а так можно будет подписывать нужные в примечании в проекте, а не в отдельном файлике.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и Wide

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)