- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Итак, постараюсь вкратце всё изложить:
Пишу я значит простой шаб по генерации слайд шоу в FFMPEG с музыкой.
Естественно сначала я прогнал команды в командной строке, чтобы убедиться, что команда работает.
Делаю тоже самое через "запуск программы" и получаю "пирожок с ничем" :
EXIT CODE -1 (Что это значит так и не понял до сих пор)
Потом, значит я решил попробовать С#
НО!!! Так как абсолютно в нём понимаю ничего, то использовал то, что нашёл :
При отработке пишет, что "ОК" , но видео не генерится вообще, значит что-то не правильно написал. Но разобраться самостоятельно не получилось.
Тем временем просто руками в консоли всё создаётся и работает (ТОЙ ЖЕ САМОЙ КОМАНДОЙ)
*на всякий случай дублирую моменты, ну мало ли*
Потом решил создать батник :
Запускаю его также в "запуск программы" и просто самостоятельно прокликивая мышью в папке.
Также результата не дало.
Что у меня в библиотеках и директивах :
Вопрос : ПОЧЕМУ ТАК ?
Если кому-то не сложно, мне деревянному, помочь, то самое время!
Пишу я значит простой шаб по генерации слайд шоу в FFMPEG с музыкой.
Естественно сначала я прогнал команды в командной строке, чтобы убедиться, что команда работает.
Всё в консоли работает, музыка подставляется, картинки по фрейму листаются и тд.C:\zennoprod\VideoMaker\edit_video\bin\ffmpeg.exe -framerate 1/8 -f image2 -i C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\image%d.jpg -i C:\zennoprod\VideoMaker\music\zvuk.mp3 -vf scale=1280:720 C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\imagestovideo.mp4
Делаю тоже самое через "запуск программы" и получаю "пирожок с ничем" :
EXIT CODE -1 (Что это значит так и не понял до сих пор)
Потом, значит я решил попробовать С#
НО!!! Так как абсолютно в нём понимаю ничего, то использовал то, что нашёл :
C#:
string comand = "";
comand = @"C:\zennoprod\VideoMaker\edit_video\bin\ffmpeg.exe -framerate 1/8 -f image2 -i C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\image%d.jpg -i C:\zennoprod\VideoMaker\music\zvuk.mp3 -vf scale=1280:720 C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\imagestovideo.mp4";
//comand = @"C:\zennoprod\VideoMaker\edit_video\bin\ffmpeg.exe -framerate 1/8 -f image2 -i C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\image%d.jpg -i C:\zennoprod\VideoMaker\music\zvuk.mp3 -vf scale=1280:720 C:\zennoprod\VideoMaker\vidstart\video1\imagestovideo.mp4"; //
Тем временем просто руками в консоли всё создаётся и работает (ТОЙ ЖЕ САМОЙ КОМАНДОЙ)
*на всякий случай дублирую моменты, ну мало ли*
Потом решил создать батник :
Запускаю его также в "запуск программы" и просто самостоятельно прокликивая мышью в папке.
Также результата не дало.
Что у меня в библиотеках и директивах :
Вопрос : ПОЧЕМУ ТАК ?
Если кому-то не сложно, мне деревянному, помочь, то самое время!