В чем вопрос?1. Если покупаешь шаблон в бокс клиенту или себе, бери несколько про запас, ($2 каждый запасной).
2. Подвяжи плагин к шаблону, даже если он сейчас не нужен, потом это будет платно.
Че ты душный такой, ну ошибся чел разделом, бывает.В чем вопрос?
Так это все таки не вопрос? Почему сразу душный то?Че ты душный такой, ну ошибся чел разделом, бывает.
хз посмотри на себя со стороны и сам ответь на этот вопросПочему сразу душный то?
Ну если воспринимать мой вопрос, не так, который хотел просто спросить что за вопрос человек задал, а буд-то он специально это сделал, тогда я не вижу проблем в том, что я спросил у человека, почему не в тот раздел, если не в тот раздел и человек ошибся, он попросит перенести тему в другое место. Я не вижу тут никакой душности ни со стороны ни в упор. Вижу только, что больше цепляет не то, что человек ошибся и помочь ему указать на его ошибку или по тихому перенести его тему по нужде, а именно цепляет мой вопрос и не понимаю к чему этот вопрос(претензия) ко мне вообще, если я верно задал вопрос человеку, в разделе для вопросов.хз посмотри на себя со стороны и сам ответь на этот вопрос
Обычная логика из первого текста видно, что тут вопросов нет и быть не может. И да сразу понятно, что человек ошибся разделом. Все, что выше больше похоже на отмазки. Не поверю, что ты пишешь хорошие шаблоны, а оценить текст из двух предложений не в силах.Ну если воспринимать мой вопрос, не так, который хотел просто спросить что за вопрос человек задал, а буд-то он специально это сделал, тогда я не вижу проблем в том, что я спросил у человека, почему не в тот раздел, если не в тот раздел и человек ошибся, он попросит перенести тему в другое место. Я не вижу тут никакой душности ни со стороны ни в упор. Вижу только, что больше цепляет не то, что человек ошибся и помочь ему указать на его ошибку или по тихому перенести его тему по нужде, а именно цепляет мой вопрос и не понимаю к чему этот вопрос(претензия) ко мне вообще, если я верно задал вопрос человеку, в разделе для вопросов.
Тогда поднимается второй вопрос, а если Вам (как модератору) посмотреть со стороны на себя? Что я такого сделал, что пришлось психологически оценивать мой тип темперамента и флудить вместе со мной в теме, где этого не положено делать? Чем я так зацепил, что вдруг я, Модератору - должен объяснять на форуме, в чужой теме, конкретный вопрос, который был задан в соответствующем разделе и по правилам. Если я что-то нарушил - будьте добры - предъявить претензии в личку, если нет, пожалуйста, почистите тему и не страдайте не понятно чем там, где это точно не уместно. А поболтать - это с радостью ко мне в телеграм, хоть 24 на 7 поговорим о всем наболевшем.Обычная логика из первого текста видно, что тут вопросов нет и быть не может. И да сразу понятно, что человек ошибся разделом. Все, что выше больше похоже на отмазки. Не поверю, что ты пишешь хорошие шаблоны, а оценить текст из двух предложений не в силах.
Тогда встает вопрос об истинных причинах таких сообщений.
Я думаю у тебя синдром "спасителя" или если хочешь "помогателя", и ты не упустишь не одной темы где можно было бы помочь кому то разобраться с разделом или еще чем то. С одной стороны это похвально, с другой как-то уж навязчиво, что порой вызывает отвращение. По крайней мере на примере совершенного не уместного "В чем вопрос?".
Причем тут модератор? Думаешь я тебя отчитать хочу?Тогда поднимается второй вопрос, а если Вам (как модератору) посмотреть со стороны на себя? Что я такого сделал, что пришлось психологически оценивать мой тип темперамента и флудить вместе со мной в теме, где этого не положено делать? Чем я так зацепил, что вдруг я, Модератору - должен объяснять на форуме, в чужой теме, конкретный вопрос, который был задан в соответствующем разделе и по правилам. Если я что-то нарушил - тутбудьте добры - предъявить претензии в личку, если нет, пожалуйста, почистите тему и не страдайте не понятно чем там, где это точно не уместно. А поболтать - это с радостью ко мне в телеграм, хоть 24 на 7 поговорим о всем наболевшем.
P.S: С Любовью и синдромом спасителя!
Я думаю, что мы общаемся в не положенной теме. И все что я пишу, это с надеждой, что когда-нибудь форум оптимизируется и будет все на своих местах находится, что бы хорошо искались (индексировались) вопросы \ ответы через гугл, форум ставал более рентабильным для поисковиков и более корректно выдавал ответы на вопросы. После чего, будет больше клиентов - чем больше клиентов у зенно - тем больше обнов будет зенно выпускать, тем больше нового я смогу осуществить по проектам.Причем тут модератор? Думаешь я тебя отчитать хочу?
а потом забудешь зачем и для чего все дополнительное. Можно поставить напоминалку в календаре, чтобы следить за временем.Кто мешал сразу прикрутить, про запас.
Ты придаешь излишнюю важность некоторым моментам.Я думаю, что мы общаемся в не положенной теме. И все что я пишу, это с надеждой, что когда-нибудь форум оптимизируется и будет все на своих местах находится, что бы хорошо искались (индексировались) вопросы \ ответы через гугл, форум ставал более рентабильным для поисковиков и более корректно выдавал ответы на вопросы. После чего, будет больше клиентов - чем больше клиентов у зенно - тем больше обнов будет зенно выпускать, тем больше нового я смогу осуществить по проектам.
Я понимаю, что вышестоящему руководству не до форума, но без поднятия подобных вопросов - где все находится не на своих местах (в виде не верных созданных тем в не верных разделах), не будет развития. Так что что бы я не делал на форуме, это по причине того, что этот форум - как родной дом - в котором хочется видеть все на своих местах и помочь тем, кто задает вопросы.
А если этот вопрос был задан не отчитать, тогда я не совсем понимаю к чему он, особенно когда данный вопрос можно было бы задать как в телеграм, так и в личку, где бы я с удовольствием пофилософствовал на все возможные темы. А так вместо наведения порядка, заводим еще 1 срач и подаем другим не верный (как по мне) пример.
Самое интересное, что не я один. Я задал конкретный вопрос по теме раздела и самой темы в целом. В результате получил излишний лишний комментарий вообще не по теме. Так что мы друг друга стоим. А тему чистить никто не будет получается? Так как пусть будет срач и нужно жить проще?)Ты придаешь излишнюю важность некоторым моментам.
Думаю да, так проще)А тему чистить никто не будет получается? Так как пусть будет срач и нужно жить проще?)
Как у модератора претензий нет. Я спросил как обычный пользователь.Сразу вопрос в догонку - могу я в данном разделе свои советы постить, если нет то где можно?
А я спросил по поводу в какой раздел постить такие полезные штуки, я тоже хотел бы поделиться своими наблюдениями, в статьи это наврят запихнешь.Я спросил как обычный пользователь.
Вот когда станет их 20 переспроси)А я спросил по поводу в какой раздел постить такие полезные штуки, я тоже хотел бы поделиться своими наблюдениями, в статьи это наврят запихнешь.