Папка для загрузки файлов должна стоять перед Get запросВроде все сделал как сказано в писании, а сохраняет в: C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Standard\Progs\Trash где собака порылась?
Понято, принято. А не подскажете, как файл в этой папке сохранять под своим именем? Хочется самому присваивать файлам имена, например: Фото-1, Фото-2 и т.д.Папка для загрузки файлов должна стоять перед Get запрос
Не понял, зачем файл перемещать? Он теперь нормально сохраняется туда, куда мне нужно. Теперь вопрос в другом... его надо переименовать так, как мне надо. Имя для переименования у меня лежит в переменной, а как переименовать фотку я не знаю.Только после загрузки перемещать файл
Это понятно , но ведь это уже не автоматически получается. При перемещении, получается, что я сам указываю путь к файлу и сам-же указываю под каким названием сохранять при перемещении. А следующий файл зенка сохранит уже под другим именем и все - экшен с ошибкой заканчивает.Я понля вопрос: перемещать нужно. с другим новым именем
может есть где пример? посмотрел на форуме, подобные вопросы есть, а ответа нет, пишут в конце типа: "ааа... все разобрался!". а вот я что-то ну никак не пойму как файлы переименовывать.Так при загрузке Get вроде путь к файлу итоговому попадает, нет? Целиком.
Вот его и используете при перемещении
Все именно так и делал. Сейчас со злости перезагрузил зенку, запустил проект и все получилось. Не знаю, почему она ошибку выдавала постоянно. Короче отвечу как все "Ааа. Все, разобрался!". Спасибо.Перемещать в новое место с новым именем.
В чем именно проблема? У меня вопрос нет под рукой сейчас PM
У вас есть старый путь.
Его используете в поле "откуда".
В поле новый путь прописываете статичный путь до папки + переменную нового имени + расширение файла.
все.