Сохранение - Загрузка Профиля

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
Произвел регистрацию, сохранил профиль с прокси.
Открыл новый проект, загрузил профиль, но автологина не произошло.
Может нужно назначать дополнительно элементы?
Сайт навороченый, версия мобильная.
Все данные профиля совпадают! Может дело в куки, может надо парсить отдельно?
 
Последнее редактирование:

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
578
Благодарностей
313
Баллы
63
Какая версия Зенки? На ВК и ОК сохраняю профиль стандартным екшеном, все работает, автологин есть. Напиши в личку какой сайт, помогу.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113
может там и нет никаких кук, может там сессия
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113
Заходит после перезапуска браузера?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113
Хотя мысль с сессией конечно наивна очень. Я когда ток мимо пхп проходил её видел. раз ресурс серьезный, вряд ли таам чисто на сессии
 
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
187
Благодарностей
89
Баллы
28
самый простой - HTTP_USER_AGENT + кука с ограниченным временем + защита от xss
Поэтому если у тебя в проекте поменяется HTTP_USER_AGENT(брауз.) будет запрос на авторизацию. Может еще ось проверяют
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113
самый простой - HTTP_USER_AGENT + кука с ограниченным временем + защита от xss
Поэтому если у тебя в проекте поменяется HTTP_USER_AGENT(брауз.) будет запрос на авторизацию. Может еще ось проверяют
вряд ли там что-то меняется, если загружаетсЯ сохраненный профиль
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
Версия 5.8.0.2
На зенопостере не тестировал.
Может в фидлере посмотреть? Я его только сегодня поставил...
На какие параметры стоит обратить внимание, я вот зашел на сайт с поиска, но меная логнул, ip сменил, куки чистил, но он логнул все равно, в Фидлере появилось 5 строк, 1 гет запрос, одна строка с замочком. Что оттуда извлекать нужно мне в двух или не двух словах пожалуйста.
 
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
Проблема решилась, в зенке работает, в проджекте нет!
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
578
Благодарностей
313
Баллы
63
Регистрация
09.11.2015
Сообщения
264
Благодарностей
10
Баллы
18
Привет друзья. Скажите пожалуйста, при загрузке профиля из списка, в список необходимо прописывать путь к профилю, или как то иначе это делается?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 708
Баллы
113

Metrix

Client
Регистрация
03.01.2014
Сообщения
343
Благодарностей
272
Баллы
63
Проблема решилась, в зенке работает, в проджекте нет!
Интересно, тоже столкнулся с такой ситуацией на одном сайте, попробую через Зеннопостер пропустить, в Мейкере работать отказывается, и дело тут не во времени жизни куков и т.д.
Сохраняю профиль, разлогиниваюсь, гружу профиль - не залогиненный...
Зенка 5.9.5.1

С другими сайтами работало всё.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
Кстати потом заработало, и в старом билде и в новом. Вполне вероятно помогла переустановка программы, но это лишь предположение.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 708
Баллы
113
Интересно, тоже столкнулся с такой ситуацией на одном сайте, попробую через Зеннопостер пропустить, в Мейкере работать отказывается, и дело тут не во времени жизни куков и т.д.
Сохраняю профиль, разлогиниваюсь, гружу профиль - не залогиненный...
Зенка 5.9.5.1

С другими сайтами работало всё.
От сайта зависит. Не все данные лежат в стандартных куках. которые сохраняются в профиль
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
В новом билде увидел сохранение с плагинами. Какой практический толк от такого сохранения?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 708
Баллы
113
В новом билде увидел сохранение с плагинами. Какой практический толк от такого сохранения?
Если эмулируете плагины в проекте, можно эти данные сохранить в профиль
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113
rostonix Я взял профиль, и получил новые куки и мне нужно их добавить в существующий. Их можно дописать? Или логичнее и правильнее пересохранить данный профиль?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 708
Баллы
113
Пересохранить)
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43
А как можно в профиль сохранить юзерагенты? А то я сохранил профиль, потом начал проект сначала, установил юзерагент специально другой, после этого загрузил сохранённый профиль, проверил - а юзерагент не поменялся. Как сделать так, чтобы при загрузке профиля, его юзерагент тоже загружался?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113
А как можно в профиль сохранить юзерагенты? А то я сохранил профиль, потом начал проект сначала, установил юзерагент специально другой, после этого загрузил сохранённый профиль, проверил - а юзерагент не поменялся. Как сделать так, чтобы при загрузке профиля, его юзерагент тоже загружался?
а как ты проверил? через спец. сайт?
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 632
Благодарностей
4 611
Баллы
113

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43
попробуй зайти на какой-нибудь сайт, который показывает юзеагент
Спасибо, всё проверил, всё работает))) ещё и сайт хороший нашёл http://www.whoishostingthis.com/tools/user-agent/ с помощью него легко отслеживать изменения всех основных показателей, которые хотим скрыть или изменить)))
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43
Соственно, суть вопроса на скрине: http://take.ms/D9ode
Почему, загрузив профиль, я получаю во вкладке человек=>профиль один юзерагент, а на сайте-проверке юзерагентов другой?
Или при загрузке профиля уже не стоит доверять вкладке человек=>профиль, а смотреть, что сайт показывает?
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
578
Благодарностей
313
Баллы
63
Спасибо, всё проверил, всё работает))) ещё и сайт хороший нашёл http://www.whoishostingthis.com/tools/user-agent/ с помощью него легко отслеживать изменения всех основных показателей, которые хотим скрыть или изменить)))
Рекомендую этот https://whoer.net/ru#extended информативней будет)

Соственно, суть вопроса на скрине: http://take.ms/D9ode
Почему, загрузив профиль, я получаю во вкладке человек=>профиль один юзерагент, а на сайте-проверке юзерагентов другой?
Или при загрузке профиля уже не стоит доверять вкладке человек=>профиль, а смотреть, что сайт показывает?
Каким образом подставляешь юзерагент? У себя проверил, все поля юзерагента что на сайте что в профиле идентичны. Использовал встроенный рандомизатор юзерагентов Зеннопостера
 
  • Спасибо
Реакции: avtostopshik

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43
Рекомендую этот https://whoer.net/ru#extended информативней будет)
Спасибо, правда лучше))

Каким образом подставляешь юзерагент? У себя проверил, все поля юзерагента что на сайте что в профиле идентичны. Использовал встроенный рандомизатор юзерагентов Зеннопостера
Вот таким вот образом устанавливаю:
upload_2016-9-24_11-22-43.png
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 353
Благодарностей
5 439
Баллы
113

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
774
Благодарностей
135
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)