- Благодарностей
- 37
- Баллы
- 18
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по разработке Ботов, управляющих приложениями Android на эмуляторах MEmu и Nox.
Боты умеют:
- Устанавливать и запускать приложения.
- Регистрироваться в приложениях через: аккаунты соц. сетей, почту (+временная), моб. номер (+sms-сервисы) и др.
- Заполнять профиль в приложении, загружать фото. Сохранять и загружать профиль на/с ПК для работы с разными аккаунтами.
- Вести диалоги с другими пользователями по шаблону на разных языках.
- Отсылать отчеты о работе в Ваш Telegram-бот.
- Выполнять любые действия: клики, свайпы, тапы, долгое нажатие и др.
- Работать в многопоточном режиме через прокси (каждый эмулятор на своем прокси).
- Устанавливать уникальные настройки каждого эмулятора: imei, imsi, simserial, model, ssid, gps-координаты, macaddress, android_id и др. (более 30 параметров).
Особенности:
Боты пишутся на C# для ZennoPoster (ZennoBox) с использованием БД для настроек и лога. Лог нужен для хранения всех действий в проекте, чтобы в случае ошибок, заказчику было удобно передавать разработчику информацию об ошибке для дальнейшей корректировки проекта.
Предоставляется подробная инструкция по настройке ПО для работы.
Боты разрабатываются с учетом различных ситуаций в приложении, неучтенных заказчиком.
Возможна дальнейшая поддержка бота.
Мой опыт:
1. Разработаны и запущены в эксплуатацию боты по работе с приложениями:
- WooPlus (знакомства): регистрация, заполнение профиля, лайкинг и общение с пользователями на их языке по заданному сценарию.
- ТамТам (мессенджер): регистрация, чекер, рассылка сообщений.
- Faberlic (заказ товаров): регистрация, авторизация, "гуляние" по каталогу, поиск и оформление заказа нужных товаров.
- Одноклассники (соц. сеть): регистрация, заполнение профиля (загрузка фоток, подписка на группы), взаимодействия с друзьями (лайкинг/репост постов, принятие/отправка заявок в друзья, поиск и добавление друзей), комментирование (общение между ботами в комментариях постов по готовому сценарию).
- Kindle (чтение книг): регистрация, поиск книг по списку и характеристиками, чтение описания и отзывов книг, скачивание и чтение книг.
- Facebook (соц. сеть): регистрация (смс, почта) с выбором аватарки, добавление и подтверждение почты, сохранение кук и токена.
- Instagram (соц. сеть): авторизация, проставление активностей у постов (лайкинг, сохранение, подписки, отправка в директ, комментарии), сохранение профиля аккаунта.
- Stepn: поиск и покупка кроссовок по нужным параметрам.
- YouTube: поиск видео по ключевым словам, просмотр видео с заданной длительностью, поиск похожих видео. Работа авторизованными гугл-акками через прокси в многопотоке.
- Браузеры (Chrome, FF, Opera, Yandex): открытие заданных сайтов, гуляния по сайтам, поиск нужной информации на сайтах и переход по ссылкам, обработка всплыв. окон браузеров.
- Бот по работе с любыми приложениями на основе паттернов (наборов действий в приложении).
- Другие приложения.
Как сотрудничаем:
- Вы присылаете ТЗ (текст или видео) с описанием действий, требующих автоматизации.
- Я анализирую ТЗ, обсуждаем детали. Озвучиваю стоимость и сроки.
- Вы вносите предоплату.
- Я разрабатываю бота, записываю видео по его работе.
- Вы смотрите видео, если все устраивает, то оплачиваете остаток.
- Я передаю бота и инструкцию по настройке. Либо могу помочь с настройкой удаленно.
- Бесплатная поддержка 2 недели, если не оговорено иное. В дальнейшем возможна платная поддержка.
Контакты:
телеграм: @all4bots
почта: all4bots [sоbaka] gmail.com
Последнее редактирование: