Здравствуйте,Thread testThread = new Thread(() => {
string переменная = фунция();
});
testThread.Start();
В зеннобраузере будет работать такая конструкция создания потока?
Работая в зеннопостере просто в каждом инстансе я создаю фоновый асинхронный поток, который отслеживает определенные действия в основном потоке и закрывается.Здравствуйте,
Нет, такая конструкция работать не будет. ZennoBrowser для работы использует HTTP API. Можете ознакомиться со временной документацией.
Спасибо за подробное объяснение.Работая в зеннопостере просто в каждом инстансе я создаю фоновый асинхронный поток, который отслеживает определенные действия в основном потоке и закрывается.
Не знаю понятно ли объяснил.
Скажите кратко, это можно будет сделать используя зеннобраузер?
Нужно для того чтобы отслеживать критические функции, которые невозможно отследить из основного потока если основной поток зависнет.
UPD.Работая в зеннопостере просто в каждом инстансе я создаю фоновый асинхронный поток, который отслеживает определенные действия в основном потоке и закрывается.
Не знаю понятно ли объяснил.
Скажите кратко, это можно будет сделать используя зеннобраузер?
Нужно для того чтобы отслеживать критические функции, которые невозможно отследить из основного потока если основной поток зависнет.
Подскажите, как запустить профиль с прокси?ZB API (Запустить браузер профиля)
/v1/browser_instances/create нет прокси и он запускается не в инстансы а как внешний браузер. Дайте уже комментарий по данному поводу.Здравствуйте,Подскажите, как запустить профиль с прокси?
В методе/v1/browser_instances/createнет прокси и он запускается не в инстансы а как внешний браузер. Дайте уже комментарий по данному поводу.
Возвращаюсь с ответом, коллеги подсказали, как подключать.Подскажите, как запустить профиль с прокси?
В методе/v1/browser_instances/createнет прокси и он запускается не в инстансы а как внешний браузер. Дайте уже комментарий по данному поводу.
С алгоритмом я уже сам разобрался, вопрос в том, что кроме метода instance.IntegrationLaunch(string profileId) и кубика нет возможности запустить браузер через апи?Возвращаюсь с ответом, коллеги подсказали, как подключать.
Для работы с прокси через API, нужно создать профиль с прокси, метод: /v1/profiles/create? и передать параметр &proxyServerId=. Данный uuid proxy нужно получить через метод /v1/proxies?.
После этого будет создан профиль с прокси и остается его только интегрировать в ZP. Это можно сделать через кубик Интеграции или через C# Метод instance.IntegrationLaunch(string profileId). Запустится браузер в ZP сразу с прокси.
Алгоритм действия:
- Получаем uuid прокси с которыми хотим работать через API ZB
- Создаем профиль ZB с прокси указав uuid proxy через параметр &proxyServerId=
- Интегрируем профиль ZB в ZP доступными способами
- Получаем запущенный браузер с нужным прокси
Отдельного HTTP API нет, потому что есть встроенный метод C# instance.IntegrationLaunch(string profileId).С алгоритмом я уже сам разобрался, вопрос в том, что кроме метода instance.IntegrationLaunch(string profileId) и кубика нет возможности запустить браузер через апи?