Создание профилей в инстаграмм через приложение

Roman123543

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Нам нужна помощь с автоматическим созданием аккаунтов в инстаграмме, написать какой скрипт на zennodroid:

нужно что бы можно было автоматически зарегистрировать аккаунт (что бы был подключен какой то смс сервис для регистрации)
далее нужно что бы эти аккаунты могли подписываться на выбранные нами группы, лайкали время от времени рекомендации, то есть жили своей жизнью что бы их не забанили
Обязательно нужно что бы это все работало в приложении а не в браузере

radv

Client
Благодарностей
2 037
Баллы
113
Вы сразу размер оплаты напишите, больше шансов получить отклики будет. Ну и подробное ТЗ тоже нужно. А так не понятно по каким условиям, на какие группы подписываться, кого лайкать и т.п. И баны все равно будут )

Roman123543

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я не могу заранее написать на какие конкретно группы подписыватся и тд, предполагается что это уже мы можем задать в самом шаблоне после того как он будет написан. Так же и не могу знать размер оплаты, он зависит от того какая средняя цена на такой шаблон на рынке, а что бы ее получить мне нужно увидеть отклики

oleg21621

Client
Благодарностей
182
Баллы
63
от 700 долларов будет цена в любом случае ,если полноценный комбайн по продвижению со всеми функционалами .

Roman123543

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
от 700 долларов будет цена в любом случае ,если полноценный комбайн по продвижению со всеми функционалами .
Добрый день. А можете кинуть какие нибудь что нибудь что бы подтверждало что у вас есть опыт в подобной разработке? какую нибудь ветку форума с отзывами о вас, пример работ и или что то еще? Ну и еще контакты в телеге или где нибудь

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)