- Благодарностей
- 209
- Баллы
- 43
Правильно, лучше два раза по 500, чем один раз за 600... Это конкуренция, и многим она тут не по нраву)Допустим, продавец Х просит 50000 рублей за бота. Продавец Y 40000 рублей. Следовательно, я возьму ещё меньше. В описанном случае намного меньше. А если цена у других исполнителей не высокая, то, естественно, и я не смогу много скинуть.
Мне отправьте ник в телеграмм.В личку отправил.
Ключевое слово "кратко") Я не берусь за работу, если ТЗ вызывает больше вопросов, чем ответов. Не говорю, что супер-мастер, но подавляющее большинство задач, с которыми ко мне обращаются, я решаю.Не знаю, описал кратко тз, спросил сможете? Тс ответил типа, ну если скажи как, то смогу)) ну как то хз, может у тс опыта мало..)
Ну просто коротко, было уже понятно)Ключевое слово "кратко")
Не знаю, описал кратко тз, спросил сможете? Тс ответил типа, ну если скажи как, то смогу)) ну как то хз, может у тс опыта мало..)
@socsecretПривет, можно телегу для связи
Да я не против же) Делает, ну и хорошо, в моем случаи у ТС не хватило опыта, ну сказано было что не особо дружит с с+ ну и на этом закончили разговор.. просто я все больше склоняюсь к тому что пора бы самому учиться делать шаблоны, что бы не быть как вот те спортсмены, которые сходили пару раз в спорт зал, и уже вешают боксёрские перчатки в машине (ни кого не хочу обидеть мое ИМХО) ну, а автору желаю только успехов.Я по несколько раз дополнял свое ТЗ. Артур всегда просит подробное ТЗ. Раньше ни когда не писал ТЗ, но понял чем подробней напишу действия и процессы, тем лучше для меня же. Во время написания ТЗ сам понимаю что начинаю уходить в дебри. Конечно у Артура в личке уточняю по возможностям зенки. Как правило все решаемо, если четко понимаешь, что хочешь от бота
Вы как раз и похож на этих))у ТС не хватило опыта,
как вот те спортсмены, которые сходили пару раз в спорт зал, и уже вешают боксёрские перчатки в машине
Ты же вот это влез, как баба в чужой разговор по кудахтать )) не смог пройти мимо, как вот те спортсмены которые пару раз были в спорт зале, и считают себя уже профи)) Наверно задело?)) Ну по твоему размышлению, я может и похож (нет), а вот ты точно спалилсяВы как раз и похож на этих))
А я то что?Ну по твоему размышлению, я может и похож (нет), а вот ты точно
Как ты можешь оценивать опыт? Сам не умеешь, задачу до конца не расписал. Я к тому что можно было и промолчать.просто я все больше склоняюсь к тому что пора бы самому учиться делать шаблоны
Ну началооось, школота, баба, покудахтать))Чужой разговор это в личке, а тут открытая площадка.Ты же вот это влез, как баба в чужой разговор по кудахтать )) не смог пройти мимо, как вот те спортсмены которые пару раз были в спорт зале, и считают себя уже профи)) Наверно задело?)) Ну по твоему размышлению, я может и похож (нет), а вот ты точно спалился
Весьма субъективная оценка стоимости, если для Вас 40 к это космическая сумма, то для других это ерунда. Даже этом форуме не мало народу, которые рубят по 70-90к руб\суткиВы знаете, я особо и не рекламирую себя... Просто если честно окуел когда мне предложили за 40 тысяч рублей сделать закрытый шаблон.
Речь идёт о стоимости 1 шаблона. Если этот народ берёт 70-90к за шаблон и справляется с ним за сутки - это объективно огромная цена. Ибо 5-8 тысяч рублей в час - слишком дорого, какой бы профессионал ни был и как бы быстро он ни работал.Весьма субъективная оценка стоимости, если для Вас 40 к это космическая сумма, то для других это ерунда. Даже этом форуме не мало народу, которые рубят по 70-90к руб\сутки
За пожелание успехов спасибо) Они есть! В том числе благодаря этой теме перешло немало заказчиков. И так, к слову... В Зеннопостере нет языка С+ )) Да его и вообще не существует)Да я не против же) Делает, ну и хорошо, в моем случаи у ТС не хватило опыта, ну сказано было что не особо дружит с с+ ну и на этом закончили разговор.. просто я все больше склоняюсь к тому что пора бы самому учиться делать шаблоны, что бы не быть как вот те спортсмены, которые сходили пару раз в спорт зал, и уже вешают боксёрские перчатки в машине (ни кого не хочу обидеть мое ИМХО) ну, а автору желаю только успехов.
Ну не надо воспринимать все буквально, мыслить нужно шире)За пожелание успехов спасибо) Они есть! В том числе благодаря этой теме перешло немало заказчиков. И так, к слову... В Зеннопостере нет языка С+ )) Да его и вообще не существует)
Могу оценивать потому что сам представляю услуги, веб-мастера, и мне не нужно указывать в ТЗ каждую запятую, мне клиент сказал какие функции должен выполнять сайт, или модуль, я делаю, потому что клиент может быть не подкован технически, что бы подробно расписывать. Многим из разработчиков данного форума не требуется все разжёвывать по буквам, стоит назвать функционал, и работа делается.Как ты можешь оценивать опыт? Сам не умеешь, задачу до конца не расписал. Я к тому что можно было и промолчать.
В случае сказать функционал вы не правы, можно сказать "нужно регистрировать аккаунты Instagram и наполнять их", но у каждого свое понимание как это должно работать, на что происходит активация, что подтверждаем, какие логины, откуда фотографии и т.д. поэтому и нужно подробное ТЗ, без него тяжело понимать объем работы и оценивать его, а сидеть и пытаться получать каждую крупицу с клиента, потом сделать, а ему не нравиться как что-то работает и идти переделывать так себе затеяМогу оценивать потому что сам представляю услуги, веб-мастера, и мне не нужно указывать в ТЗ каждую запятую, мне клиент сказал какие функции должен выполнять сайт, или модуль, я делаю, потому что клиент может быть не подкован технически, что бы подробно расписывать. Многим из разработчиков данного форума не требуется все разжёвывать по буквам, стоит назвать функционал, и работа делается.