che100
Client
- Благодарностей
- 503
- Баллы
- 63
Почему это ОФтоп ? Хочешь тоже нарваться на неадеквата?почисти тему от оффтопа)
Почему это ОФтоп ? Хочешь тоже нарваться на неадеквата?почисти тему от оффтопа)
Информация про неадеквата - не оффтоп. Выяснение отношений, оскорбления - оффтоп.Почему это ОФтоп ? Хочешь тоже нарваться на неадеквата?
Подтверждаю, заказчик kingday мудак редкостный. Рекомендую исполнителям внести его в черный список у себя, чтоб не тратить нервы. rocknrolama в телеге.Заказчик kingday неадекватен. Хитрит, недоговаривает, подтасовывает факты. Сначала требовал скидку, хотя стоимость при таком огромном объёме была и так занижена, а при её получении начал требовать выполнить работу без предоплаты. По всей видимости, это отработанная схема кидалова наивных исполнителей вроде меня. С предыдущим исполнителем он пытался провернуть то же самое.
В течении всего времени сотрудничества вёл себя агрессивно, стремился создать конфликт на пустом месте. Однажды признался, что "просто в запаре", поэтому и ведёт себя так. С моей стороны оскорблений не было. С его, как видим, есть даже в этом сообщении.
Шаблон выполнен полностью, объём работы за 4500 рублей был огромный. Заказчик остался должен такую же сумму.
ну и если офтопный офтоп , то можно и в отдельную тему в закреп с кидалами и неадекватами создать и это поместить ,Подтверждаю, kingday мудак редкостный. Рекомендую исполнителям внести его в черный список у себя, чтоб не тратить нервы. rocknrolama в телеге.
А где переписка-то полная?да, понимаю, ты удалил всю нашу переписку, но я вижу ты настаиваешь чтобы она была выложена, хорошо. так и сделаю. то, что ты написал - это твои размазаные по странице сопли. я предъявляю факты.