Всем привет. Проблема такая - у меня есть пачка блогов, сделанных на wordpress.com. Нужен был шаблон на Зенке для публикации туда статей из файлов. Написал шаблон с использованием браузера - все работает на ура. Но хочется больше скорости. Поначалу подумал - а не попробовать ли мне импортировать статьи в вордпресс с помощью встроенного XML импортера? Однако wordpress.com оказался каким-то странным и ни в какую не захотел хавать предлагаемые ему XML-файлы. Даже когда писал, что мол все схавал и импорт прошел успешно - статьи все равно не появлялись. Еще раз подчеркну - сайт создан ИМЕННО на wordpress.com. Как я понял тут 2 пути есть - либо создание и публикация статьи через POST GET запросы, либо с помощью API, которые поддерживает wordpress.com Но с С# я очень плохо умею работать, и так и не смог понять как это делается. Может быть кто-то делал публикацию статей на wordpress.com через API? Если не жалко, поделитесь кодом плз. Ну или через GET POST запросы тоже кто-то это реализовал. Сами сайты, сделанные на wordpress.com, на бесплатном тарифе, поэтому там куча ограничений - поставить какой-нибудь другой плагин для импорта статей не получится(((