Создание активности на сайте

• Автор темы Автор темы infosimple
  • Дата начала Дата начала

infosimple

Client
Реакции
63
Баллы
28
Пытаюсь создать активность, но не получается. Код стандартный, взят отсюда https://help.zennolab.com/en/v5/zen...r.Tab~MouseMove(Point[],Int32[],Boolean).html

Сперва работает ЗП, после я вручную шевелю мышкой. Вот такой результат:
7c053134a53b.gif

получается аналитика не видит движение мышки?

Поставил таску программистам, посмотрим

Потестировал в Вебвизоре Яндекса движения мышки. Саму мышку видно, как она двигается. А вот след от нее не остается, как это бывает когда вручную двигаешь.

Использую данный код
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Random rnd = new Random();
var startX = rnd.Next(250, 400);
var startY = rnd.Next(350, 500);

var finishX = rnd.Next(600, 900);
var finishY = rnd.Next(1000, 1500);

instance.ActiveTab.MouseMove(startX, startY, finishX, finishY);

Сейчас такое ощущение что мышь не двигается, а мерцает - исчезает с текущего места и появляется на один пиксель ниже

Да было бы не плохо "запилить" полноценный эмулятор движения мыши, фильтры у серьезных сайтов не стоят на месте, нужно быть во все оружии.

• Спасибо
Реакции: Alexm3d
как вы хотите получить прямую/кривую рандомом точек на плоскости?

в школе слыхали про функции y = f(x)?
google=> графики элементарных функций

Поставил таску программистам, посмотрим

есть мысля на этот счет.

вариант 1

1. в мейкере при записи проекта писать лог положения мыши (запись только по горячей клавише)
2. делать аппроксимацию функции + среднеквадратичное приближение
3. для генерации кривых вводить некий коэффициент смещения

вариант 2

1. для кубиков работы с DOM автоматом собирать координаты обьектов с которыми работаем
2,3 как и выше описал

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: CSS и Armagidec
Я за 2 вариант.

ребят а как в ActiveTab.MouseMove(х.у) управлять скоростью? то есть задержкой после смещения что-ли? выходит 219-235мс постоянно?? свою задержку не вставляю!

полагаю не очень понятно объяснил сори! в цикле ActiveTab.MouseMove задержки своей в цикле нет, думал передвинет моментально а оно достаточно медленно получается в ЗП, средняя задержка между итерациями 219-235мс?

ребят а как в ActiveTab.MouseMove(х.у) управлять скоростью? то есть задержкой после смещения что-ли? выходит 219-235мс постоянно?? свою задержку не вставляю!

полагаю не очень понятно объяснил сори! в цикле ActiveTab.MouseMove задержки своей в цикле нет, думал передвинет моментально а оно достаточно медленно получается в ЗП, средняя задержка между итерациями 219-235мс?
Да, там стандартная задержка около 200 мс.
Можно этот метод использовать и свои задержки проставить
http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...r.Tab~MouseMove(Point[],Int32[],Boolean).html

• Спасибо
Реакции: CSS
Хотел спросить, исправили ли данный баг в последней версии? Мне нада чтоб мышка след в Вебвизоре оставляла. Думаю обновлятся или нет...

Хотел спросить, исправили ли данный баг в последней версии? Мне нада чтоб мышка след в Вебвизоре оставляла. Думаю обновлятся или нет...
Не исправили.
Посредством дополнительной библиотеки LexxWork описал полноценный эмулятор мышки.
Вот ссылка на пост http://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-polzovatelja-na-stranice.16059/#post-100287 судя по всему, кому-то он продал данную либу, но на форуме с конца 2015 года он не появляется, посему придется ждать, что кто-то напишет решение или сложится и заказать.

• Спасибо
Реакции: Gang
Не исправили.
Посредством дополнительной библиотеки LexxWork описал полноценный эмулятор мышки.
Вот ссылка на пост http://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-polzovatelja-na-stranice.16059/#post-100287 судя по всему, кому-то он продал данную либу, но на форуме с конца 2015 года он не появляется, посему придется ждать, что кто-то напишет решение или сложится и заказать.
Блин жаль! Но тут вопрос, если LexxWork смог накодить нормальную либу по емуляции мышки, почему тогда целая команда разработчиков тянет с этим? Ведь данная фича НЕ что-то второстепенное!

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Поддерживаю, когда уже появится полноценный инструмент для мыши !

Поддерживаю, когда уже появится полноценный инструмент для мыши !
Все необходимое для эмуляции движений есть, необходимо добавить немного математики и смоделировать движение. Вот пример работы шаблона в вебвизоре

Все необходимое для эмуляции движений есть, необходимо добавить немного математики и смоделировать движение. Вот пример работы шаблона в вебвизоре
alexpost не шифруйся)) поделись своим шабом с народом)

alexpost не шифруйся)) поделись своим шабом с народом)
Поддерживаю, можешь смело делиться в новых релизах уже встроят полнофункциональную мышь, с возможность легко симулировать движение уже по встроенным формулам.

Но только в одном потоке... Для массовых эмуляций это ни о чем.

Но только в одном потоке... Для массовых эмуляций это ни о чем.
В многопотоке тоже работает.Теги в dom берутся рандомно, от них и двигаемся. Причем кривые всегда разные даже по одним и тем же тегам.

В многопотоке тоже работает.Теги в dom берутся рандомно, от них и двигаемся. Причем кривые всегда разные даже по одним и тем же тегам.
В многопотоке в каждом потоке своя мышь???

В много потоке в каждом потоке своя мышь???
Да конечно.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
// Создаём точки координат
Point[] points = new Point[2]
{
    new Point(100, 100),
    new Point(110, 110)
};

// Создаём задержку движения
int[] delay = new int[2] { 100, 100 };

// Запускаем движение, клик и скролл
instance.ActiveTab.MouseMove(points, delay, false, false);

Ты прям интригант) Кинь шаб, тебя тут пол форума заплюсует!

Поддерживаю, можешь смело делиться в новых релизах уже встроят полнофункциональную мышь, с возможность легко симулировать движение уже по встроенным формулам.
Что-то они встраивают встраивают и никак встроить не могут, хотя эта вещь очень нада. Вебвизор все палит. Но надеюсь что alexpost хороший человек и утрет нос разработчикам Зенки своим кодом)

Ты прям интригант) Кинь шаб, тебя тут пол форума заплюсует!
Что-то они встраивают встраивают и никак встроить не могут, хотя эта вещь очень нада. Вебвизор все палит. Но надеюсь что alexpost хороший человек и утрет нос разработчикам Зенки своим кодом)
Я думаю разработчикам будет стыдно сделать хуже чем у alexpost, я когда купил zenno даже подумать не мог, что тут такого нет, самого основного мыши, какой то не полноценный инструмент без мыши, вот представите вы купили себе компьютер, а порта для мыши нет и ни как её не подключить, вот так и zenno компьютер без мыши и без возможности подключения, да все скажут так есть метод на C#, а я отвечу zenno для для юзеров придумана для упрощения программирования грубо говоря, а не для программистов или кодеров, а кто может написать этот метод сам, тот и без zenno может вполне обойтись. Такое впечатление что спецом не добавили движения мыши в простом виде с выбором траекторий, я так понял это хлеб юзеров. Но считаю это не правильно, за обновы кому деньги платим? Так может юзерам отдавать деньги с обнов и они будут методы разные писать нам уже бесплатно в стоимость обновлений.

• Спасибо
Реакции: Redsmokky и Chick80
Я думаю разработчикам будет стыдно сделать хуже чем у alexpost, я когда купил zenno даже подумать не мог, что тут такого нет, самого основного мыши, какой то не полноценный инструмент без мыши, вот представите вы купили себе компьютер, а порта для мыши нет и ни как её не подключить, вот так и zenno компьютер без мыши и без возможности подключения, да все скажут так есть метод на C#, а я отвечу zenno для для юзеров придумана для упрощения программирования грубо говоря, а не для программистов или кодеров, а кто может написать этот метод сам, тот и без zenno может вполне обойтись. Такое впечатление что спецом не добавили движения мыши в простом виде с выбором траекторий, я так понял это хлеб юзеров. Но считаю это не правильно, за обновы кому деньги платим? Так может юзерам отдавать деньги с обнов и они будут методы разные писать нам уже бесплатно в стоимость обновлений.
Я с тобой вполне солидарен! Rostonix поставил таску программистам еще 20 января, и никаких подвижек в этом плане нет((rost.png

круто вы замутили,на каком билде эта фича получается?

alexpost да давайте определяйтесь, или продавайте или выкладывайте свой код. А то всех тут понимаешь раздразнили)) слюни текут, тоже хочу такую мышку:ak:

Я свой выложил сверху, могу ещё один вариант выложить на массивах из точки А в точку Б. А вообще метод нормально работает только в последней версии, потому что скролл добавили, а в старых версиях если элемент не виден бьёт мимо часто без скролла.
alexpost да давайте определяйтесь, или продавайте или выкладывайте свой код. А то всех тут понимаешь раздразнили)) слюни текут, тоже хочу такую мышку:ak:
В следующей обнове вроде бы будет всё уже что надо нам по мыши. Потерпи не много не трать деньги на снипеты мыши. Копи на обнову Zenno.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)