- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Хочу сделать бота на биржу yobit с помощью зенки. Есть проблема не могу спарсить данные - стакан, баланс, открытые ордера. Может я что-то не правильно делаю? Как правильно подскажите пожалуйста.
Изучать API, и работать через оноеКак правильно подскажите пожалуйста.
Возможно и можно) Но я ответил на вопрос как правильноВозможно?

просто уверен , что надо начать с обучения.Спасибо, не знал, действительно удобно, и что мне с ним делать?
после перезапуска селектор поменялся.
Проще всего через кубик JavaScriptЯ вижу - мы можем выполнять логические операции с переменными - это хорошо, а арифметические?
Мы можем хотя бы +-*/.?
Что-то я не могу найти.
Разделить на несколько оповещений.а как раздвинуть оповещение - не влазит переменная.
Я конечно понимаю изучение и написание вами бота - это полезные бесценный опыт - который пригодиться и будет фундаментом в написании ботов в дальнейшем, но вы не напишите быстро работающего бота, который сможет конкурировать с профессионально написанными ботами работающими на API(который достаточно медленный) и уже тем более вебсокетеХочу сделать бота на биржу yobit с помощью зенки. Есть проблема не могу спарсить данные - стакан, баланс, открытые ордера. Может я что-то не правильно делаю? Как правильно подскажите пожалуйста.
профессионалами не рождаются, а становятся.Я конечно понимаю изучение и написание вами бота - это полезные бесценный опыт - который пригодиться и будет фундаментом в написании ботов в дальнейшем, но вы не напишите быстро работающего бота, который сможет конкурировать с профессионально написанными ботами.

Уважаемый - фильтруйте пожалуйста свою речь - если вы НЕ понимаете или НЕ видите что пытаются донести - это только ваша проблема ваше мировозрение и мышление - оставьте его при себе.профессионалами не рождаются, а становятся.
а в каком месте автор писал что он собирается делать быстрого и конкурирующего робота ? вроде даже есть явное упоминание про руки из жопы от самого автора
лично я вижу от вашего сообщения только один жизненный опыт, чем бы человек не занялся всегда найдутся те кто будет тащить вниз и охаивать начинания/достижения других. простая вампирская психология, возвышаться за счет других.
Поэтому автору пожелаю развития и не обращать внимание на всяких упырей![]()
ты чудо расчюдесное. на момент когда я отвечал в твоем посте было только то что я процитировал. это ты потом уже там отредактировал на целую простыню. так что не надо тут строить из себя невинную овечку. Как написал так и поняли тебя. а задним числом править, да еще и недовольным быть что тебя не правильно поняли, это маразм.Уважаемый - фильтруйте пожалуйста свою речь - если вы НЕ понимаете или НЕ видите что пытаются донести - это только ваша проблема ваше мировозрение и мышление - оставьте его при себе.
Ни кто не пытался принизить или охаивать автора - ему лишь слегка рассказали "как есть на самому деле".
Если человек хочет создать завод по производству автомобилей полного цикла, а из инструмента у него лишь напильник и он умеет работать только им - ему посоветуют изучить другие инструменты и получить другие знания которые в дальнейшем помогут ему создать завод автомобилей.
засунь свои указания в одно место. еще всякие упыри будут мне указывать что мне делать.Написал коротко, вы ответили на мой пост, когда писал более развернуто, что бы было понятнее - вы не правы и вы это понимаете и пытаетесь в чем то обвинить меня и оправдать себя. Еще раз повторяю свое субъективное мнение держите при себе всегда - от слова "вообще". Так же перестаньте пытаться оскорбить и унизить переходя на личности - если вы видите где то "маразм" - это лишь ваша проблема.
Я думаю стоит закончить этим постом данный диалог, который не несет ни какой конструктивности и отношения к теме.
Автору темы новых знаний и опыта.