создать ворд документ

• Автор темы Автор темы frion-seo
  • Дата начала Дата начала

frion-seo

Client
Реакции
481
Баллы
63
Приветствую ! Такая у меня вот проблемка: нужно создать ворд документ с текстом и главное с вставленной ссылкой.
Подскажите как реализовать средствами зенно ?
Или может батником каким можно сделать

Насколько мне известно только средствами С# и вставлять надо текст в формате RTF

Можно через docs.google.com попробовать, если конечно скорость выполнения не имеет решающего значения. Хотя можно оптимизировать так, что создание документа в веб-редакторе гугла займет секунд 5

• Спасибо
Реакции: frion-seo
Через сниппеты можно попробовать.
Сам пока не заморачивался, если потребуется, то скину готовое решение.

• Спасибо
Реакции: frion-seo
Ж... а работать с этими форматами из под шарпа, или искать либу толковую, или на стандартной шаманить, но это гемморой, я могу дать ссылку на работу с экселем и по аналогии можно и с вордом работать, но если вы не знаете шарпа - можно даже и не начинать. Можете как то поконкретнее описать, что вам именно нужно от ворда? что там будет, и что вы туда хотите поместить? Может нашаманим скрипт на питоне)) будете класть текстовый фаил с заданием и запускать питоноскрипт)))) костыль конечно, но с ним проще чем с шарпом в этом плане)

frion-seo, а для чего нужно создавать doc-файл, если не секрет?
не для docs.google.com? ;-)

Ж... а работать с этими форматами из под шарпа, или искать либу толковую, или на стандартной шаманить, но это гемморой, я могу дать ссылку на работу с экселем и по аналогии можно и с вордом работать, но если вы не знаете шарпа - можно даже и не начинать. Можете как то поконкретнее описать, что вам именно нужно от ворда? что там будет, и что вы туда хотите поместить? Может нашаманим скрипт на питоне)) будете класть текстовый фаил с заданием и запускать питоноскрипт)))) костыль конечно, но с ним проще чем с шарпом в этом плане)
Нужно чтобы в ворде вставлялся текст и ссылка
frion-seo, а для чего нужно создавать doc-файл, если не секрет?
не для docs.google.com? ;-)
нет )))

Ну какой текст и ссылка?))
абзац текста и снизу www.mail.ru?
у этого загадочного документа есть какая то структура, за исключением той что он состоит из символов?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)