Список открытых проектов - в выпадающее меню.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
Доброго времени суток. Добавьте, пожалуйста, возможность, все открытые проекты в ProjectMaker:
54033
Загонять в выпадающее вертикальное меню (Список) - так будет удобнее быстро открывать и перебирать открытый проект - тем более, что будет видно полностью имя проекта - а то сейчас что бы увидеть имя, нужно навести на проект, подождать секунду - и увидеть полное имя... Это немного напрягает + листание в лево в право стрелочками - это конечно что-то с чем-то, когда открыто более 10ти проектов... Возможно есть другой метод отображения проектов? - Буду благодарен, если подскажите.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
А вертикальные скрыть можно? Что бы не занимало лишнее место на экране? + Отобразить полные имена сразу в выпадающем списке?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
Ну лишним место не бывает, поэтому, если будет возможность и желание у разрабов - было бы хорошо увидеть, возможность убирать вертикальную панель, а выпадающее меню - переместить например возле помощи. + Подсветку активного проекта в списке, как я писал раньше, добавить бы. - так как сколько не работаю, а активность смотреть по кружочку- так и не привык.)))
думаю что нет. если нужно место лучше так сделать
Посмотреть вложение 54041

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)