Способы получить почту с Gmail

molotok

Client
Благодарностей
366
Баллы
63
Добрый день! Давно не работал с кубиком почты и с почтой вцелом, но сейчас понадобилось принять почту с аккаунта gmail. Я так понимаю сейчас прием почты не будет работать через стандартный кубик. Какие варианты можно использовать, чтобы читать письма?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 546
Баллы
113
Добрый день! Давно не работал с кубиком почты и с почтой вцелом, но сейчас понадобилось принять почту с аккаунта gmail. Я так понимаю сейчас прием почты не будет работать через стандартный кубик. Какие варианты можно использовать, чтобы читать письма?
Добрый день.
При определенных настрйоках аккаунта Гугла можно использовать штатный почтовый кубик.
В частности, если правильно помню, то нужно включить IMAP-протокол в настрйоках аккаунта, двухфакторную авторизацию и назначить пароль для приложений. В остальных ситуациях можно работать через библиотеку mailkit - на форуме есть материалы и обсуждения на эту тему, попробуйте поискать.

• Спасибо
Реакции: molotok

Hanger

Client
Благодарностей
14
Баллы
3
Настроит перессылку на другую почту

• Спасибо

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 024
Баллы
113
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)