Стабильная версия?

• Автор темы Автор темы zhenya777
  • Дата начала Дата начала

zhenya777

Client
Реакции
56
Баллы
28
Доброго времени суток.
Какую можно поставить +- стабильную версию? Хотелось бы чтобы профили из коробки генерировались адекватные (на сколько это возможно), и чтобы зенка не вылетала и не перезагружала систему после длительной работы. Спасибо заранее за ответы.

Последнее редактирование:
Забыл уточнить, что не позднее 7.7.0.0, пока нет возможности оплатить обновление

тоесть сайты модифицируют свои антидетекты, а мы их на старых версиях софта будем пробивать как 2 пальца об асфальт ? :bk:

что бы не перезагружался комп, не надо превышать лимиты по памяти. 0.8 гига на браузерный поток и 4 гига на систему. тогда будет нормально воркать 24/7
По крайней мере у меня так выходит.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
тоесть сайты модифицируют свои антидетекты, а мы их на старых версиях софта будем пробивать как 2 пальца об асфальт ? :bk:

что бы не перезагружался комп, не надо превышать лимиты по памяти. 0.8 гига на браузерный поток и 4 гига на систему. тогда будет нормально воркать 24/7
По крайней мере у меня так выходит.
По загрузке системы спасибо за совет. А всё-таки версию можно какую-то стабильную до 7.7.0.0? Или 7.7.0.0 подходит? Я понимаю, что требуется последняя версия, но часто и такое бывает, что самые новые версии не самый лучший выбор.

все актуальные версии работают адекватно, не вылетают, не зависают. 27 на 7.

• Оценить
Реакции: Sergodjan и zhenya777
  • Оценить
Реакции: zhenya777

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)