какая комплектуха, система, версия зенки, шаби на чем - тут нету тех кто читает мысли))Стабильно раз в 1-2 дня синий экран, после запуска ZennoPoster не подтягивает проекты которые были (не часто, но бывает)
Кто-нибудь сталкивался с этим? Может как-то можно сохранить промежуточно... или еще как-то
амд 5905х, мать гигабайт б550, наблюдаю проблему начиная с 7 7 1 0, в данный момент 7 7 6 0 используюкакая комплектуха, система, версия зенки, шаби на чем - тут нету тех кто читает мысли))
памяти хватает с головой, но вот ЦПУ забивается как раз спустя время. Использую хромиум исключительно. Инстанс выключается стандартно, дополнительные манипуляции с инстантом не делаю для выключенияКод ошибки или скрин синего екрана есть - у знакомого похожие симптомы - но он юзает браузер хромиум и он не коректно убивает инсстансы (можно проверить в диспедчере задач) - и спустя время - синий екра по нехватке памяти в системе
Бэкапь папкуПроблема то в том, что зенка не подтягивает проекты после синего экрана, бывает это примерно 1 раз из 3-х синих экранов
Спасибо!Бэкапь папку
C:\Users\{USERNAME}\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ZennoPoster\
После проблем - восстанавливай обратно. В ней файлы с настройками (и списком шаблонов, добавленных в Зенно - Tasks.dat, и настройками самих шаблонов - ZennoBoxUserSettings.xml).
Можно, в приницпе, обойтись восстановлением этих двух файлов (в том числе, из копий, которые сама зенка создает, но они быстро затираются, особенно, если зенку перезапускать).
посмотри сколько в диспедчере инстансов хромиум - должно быть на пару шт больше чем запущених потоков с хромиумпамяти хватает с головой, но вот ЦПУ забивается как раз спустя время. Использую хромиум исключительно. Инстанс выключается стандартно, дополнительные манипуляции с инстантом не делаю для выключения
Ошибки синего экрана разные, чаще всего MEMORY пишет. Тестировщик ОЗУ запускал глубокий анализ, все ок (через консоль которая проверяет с флешки)
Если речь о ZennoBrowser (который в себе содержит подпроцессы с хромумом), то их больше раза в 3-4 чем запущенных потоков, и каждый такой процесс под собой держит еще 3-4 процесса.посмотри сколько в диспедчере инстансов хромиум - должно быть на пару шт больше чем запущених потоков с хромиум
я вот создавал тему недавно - https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-7-7-4-chromium-ne-umirajut-instansy.114295/посмотри сколько в диспедчере инстансов хромиум - должно быть на пару шт больше чем запущених потоков с хромиум
В теории то можно написать не большой скрипт, который будет проверять процессы, и если он живет допустим больше 5 минут, убивать его... но бл.. это адские костыли, если все же проблема в этомя вот создавал тему недавно - https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-7-7-4-chromium-ne-umirajut-instansy.114295/
не получается так - так как некоторые потоки переиспользуются зенкой, и у меня не получилось получить ид процеса(ZennoBrowser) из самой зенки при его созданиеВ теории то можно написать не большой скрипт, который будет проверять процессы, и если он живет допустим больше 5 минут, убивать его... но бл.. это адские костыли, если все же проблема в этом
винда 10, пользовательская, обычнаякакая операционая система - случайно не вин сервер 2022?
в теории зенка создаст новый процесс просто... как минимум утечки такой глобальной не будетне получается так - так как некоторые потоки переиспользуются зенкой, и у меня не получилось получить ид процеса(ZennoBrowser) из самой зенки при его создание
на сколько я понял поток просто теряет связь сс инстансом и поетому не убивает его (я следил за шаблоном пару часов и видел как поток на каком то шаге терял связь с инстансом - то тот инстанс и оставался в диспедчере задач)в теории зенка создаст новый процесс просто... как минимум утечки такой глобальной не будет
ты бы проверил оперативку с пристрастием с кучей проходов, чтобы прогреласьвинда 10, пользовательская, обычная
Много тестов проводил, обновлял биос, обновлял виндовс, гонял тесты всего и вся)ты бы проверил оперативку с пристрастием с кучей проходов, чтобы прогрелась
Ошибка MEMORY может быть и из-за винчестера и из-за следилки за процессором типа коре темпа.
У меня эта ошибка была вообще не пойми из-за чего, прошло после отката системы на пол-года назад
Обидно..на сколько я понял поток просто теряет связь сс инстансом и поетому не убивает его (я следил за шаблоном пару часов и видел как поток на каком то шаге терял связь с инстансом - то тот инстанс и оставался в диспедчере задач)
Как вариант + добавить файл подкачки максимум сколько позволяет место - тогда реже нужно ребутить зенку (комп) - ну или переписать шабы на другой движок)А так я понял точно, идет утечка... т к более 100 включенным ZennoBrowser+ у каждого по 3-5 подпроцессов, и они не убиваются, тупо висят память и ЦПУ жрут
у меня интел и у друга тоже - и проблема идентичнаМного тестов проводил, обновлял биос, обновлял виндовс, гонял тесты всего и вся)
Такое ощущение что просто есть какой-то аппаратный конфликт, по типу ОЗУ плашки не подходят к АМД
А что по поводу вин сервер 2022? стоит данная система, стабильно раз-два раза в день перезапуск с ошибкой: AGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA bug check has a value of 0x00000050 (тот же самый синий экран)какая операционая система - случайно не вин сервер 2022?
Тоже самая беда была (на 9 и 11)- после установки 13й версии и последних дров на карту - 14 дней - полет нормальный - если не поможет пиши в личку - дам лайфхак)А что по поводу вин сервер 2022? стоит данная система, стабильно раз-два раза в день перезапуск с ошибкой: AGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA bug check has a value of 0x00000050 (тот же самый синий экран)
Не знаю уже на что и грешить, драйвера в норме, вот подумываю может из за зеньки
Та же проблема с хромиумом на вин 10. Тоже грешил на драйвера, озу, ssd, windows - все это не причем. Дело точно в зенке, с прошлого года правят.А что по поводу вин сервер 2022? стоит данная система, стабильно раз-два раза в день перезапуск с ошибкой: AGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA bug check has a value of 0x00000050 (тот же самый синий экран)
Не знаю уже на что и грешить, драйвера в норме, вот подумываю может из за зеньки
На 7.7.13.0 реже вылетает BSOD, чем на прошлых версиях, но все равно проблема никуда не делась.Тоже самая беда была (на 9 и 11)- после установки 13й версии и последних дров на карту - 14 дней - полет нормальный - если не поможет пиши в личку - дам лайфхак)