Стоит ли брать ZennoDroid?

maxim.gutareff

Пользователь
Регистрация
27.01.2018
Сообщения
247
Благодарностей
21
Баллы
18
Нужен бот для Инстаграмм. Что бы редактировать посты. Это возможно только в приложении. В браузере вообще нереально!
С ZennoDroid дел не имел. Демки как я понял нет. А цена кусается, еще и за год. Нет. Если конечно на нем можно реализовать бота для Инстаграмм, то тогда хоть 2 цены заплачу. Но как знать.

Собственно вопрос к тем кто уже попробовал этого зверя. Как там боты отрабатывают? Есть ли многопоток? У меня просто 1000 аккаунтов для Инсты и каждый нужно раз в сутки отрабатывать.
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
2 058
Благодарностей
743
Баллы
113
Вроде есть демка, кнопка скачать это должна быть и демка
1607872784578.png
 
  • Спасибо
Реакции: maxim.gutareff

Kokos

Client
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
117
Благодарностей
56
Баллы
28
многопотока пока нет
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 727
Благодарностей
8 820
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Kokos

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
Многопоток ожидается в ближ. время.
Идет внутр. тестирование многопотокового билда.
ох ждём мы его ) правда на текущий момент он и в один поток еле тянется хорошим железом
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
542
Благодарностей
188
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Norim

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
Многопоток ожидается в ближ. время.
Идет внутр. тестирование многопотокового билда.
Подскажите, а какой, судя по тестам конфиг нужен чтобы хотя бы 5 потоков потянуть
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 704
Баллы
113
Подскажите, а какой, судя по тестам конфиг нужен чтобы хотя бы 5 потоков потянуть
да там все просто, нужно все топовое. проц, память, видеокарта.... ну все очень дорогое в общем :-)
 

pazuofo

Client
Регистрация
20.04.2019
Сообщения
45
Благодарностей
17
Баллы
8
Нужен бот для Инстаграмм. Что бы редактировать посты. Это возможно только в приложении. В браузере вообще нереально!
А какое редактирование постов невозможно сделать в браузере?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 727
Благодарностей
8 820
Баллы
113
Подскажите, а какой, судя по тестам конфиг нужен чтобы хотя бы 5 потоков потянуть
Ориентировочные показатели конфига:
- Процессор уровня i7-7700
- 1 поток (образ) потребляет примерно 10-15% CPU при работе с простыми приложениями.
- От 1 до 4 Гб на поток, в зависимости от версии Андроид и приложения.
- Видеокарта не виртуалка (ну это как обычно)
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
да там все просто, нужно все топовое. проц, память, видеокарта.... ну все очень дорогое в общем :-)
Ну вот я пробовал на своём рабочем компе (I5, 16gb, ssd) запускать в несколько потоков мему ) с которой ЗД работает, тянется от силы 2-3, потом жуткие лаги и краши.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 704
Баллы
113
Ну вот я пробовал на своём рабочем компе (I5, 16gb, ssd) запускать в несколько потоков мему ) с которой ЗД работает, тянется от силы 2-3, потом жуткие лаги и краши.
это хороший результат. 3 потока то...
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
Ориентировочные показатели конфига:
- Процессор уровня i7-7700
- 1 поток (образ) потребляет примерно 10-15% CPU при работе с простыми приложениями.
- От 1 до 4 Гб на поток, в зависимости от версии Андроид и приложения.
- Видеокарта не виртуалка (ну это как обычно)
При таком конфиге, при работе с простыми приложениями, всё летает или лаги заметны?
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 727
Благодарностей
8 820
Баллы
113
При таком конфиге, при работе с простыми приложениями, всё летает или лаги заметны?
На этот вопрос пока затрудняюсь ответить, т.к. в данный момент не располагаю подходящим конфигом, чтобы протестировать даже однопоток, это ориентировочные показатели пока от разработчиков. Более подробных деталей, по лагам например, не было.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
На этот вопрос пока затрудняюсь ответить, т.к. в данный момент не располагаю подходящим конфигом, чтобы протестировать даже однопоток, это ориентировочные показатели пока от разработчиков. Более подробных деталей, по лагам например, не было.
Вас понял, и на том спасибо, хоть какие то цифры, уже в радость :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
542
Благодарностей
188
Баллы
43
Мне мне месяц назад сказали что вот вот, буквально скоро выложим.
А зачем вам многопоток если не секрет?
Хотя бы один поток стабильный и допиленный, интерфейс норм, а потом уже многопоток) Такое чувство что там делают 2 человека ЗД. 2 месяц неет обновы
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
Хотя бы один поток стабильный и допиленный, интерфейс норм, а потом уже многопоток) Такое чувство что там делают 2 человека ЗД. 2 месяц неет обновы
просто тема геморойная, я не уверен что есть ещё хоть какой то подобный софт на рынке.
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
542
Благодарностей
188
Баллы
43

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28

bashka

Client
Регистрация
13.06.2017
Сообщения
183
Благодарностей
130
Баллы
43
Подскажите, а какой, судя по тестам конфиг нужен чтобы хотя бы 5 потоков потянуть
Берите телефоны с 2гигабайтами оперативки и 4ядрами. Сейчас можно по 3500 нормальные найти. Подключаете с зене, и все должно летать.
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
542
Благодарностей
188
Баллы
43

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
Берите телефоны с 2гигабайтами оперативки и 4ядрами. Сейчас можно по 3500 нормальные найти. Подключаете с зене, и все должно летать.
Что значит подключаете к зене? ) Есть такой вариант?
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28

bashka

Client
Регистрация
13.06.2017
Сообщения
183
Благодарностей
130
Баллы
43
Что значит подключаете к зене? ) Есть такой вариант?
Да, получается можно управлять 2-3 виртуальными телефоном через зено постер, или подключить 10-20 физических и делать на них все дела. Например сейчас у меня андроид под управление зено постера гуляет в тиктоке и собирает лучшие видео с лайками, подписчиками и комментариями. Думаю как заставить еще несколько телефон гулять в других сетях и комментировать перепосченые видео. Я бы на вашем месте начал с зенопостера минимум 5 потоков. Сам думал что взять дроид или постер. Остановился на постере максимальной версии.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
447
Благодарностей
95
Баллы
28
а каким образом вы его подключили? Телефон к зенно
 

Keiskar

Client
Регистрация
18.03.2018
Сообщения
10
Благодарностей
4
Баллы
3
тоже интересно
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
542
Благодарностей
188
Баллы
43

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 740
Благодарностей
1 925
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Alex101 и bashka

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)