подумал над вашими словами - и пожалуй соглашусь, я погорячился по поводу переменных.это как бы против любой логики. экшен switch не работает со своей переменной. он принимает переменную проекта, созданную раньше
Макрос переменной {-Variable.Var-} там разве не работает?а как в switch вставить переменную --- в значения
работаетМакрос переменной {-Variable.Var-} там разве не работает?
Нет. Только точные совпадения.А сравнивать в свитче нельзя ?
1 - если значение больше 10
2 - если значение больше 5
3 - если значение больше 3
??? можно такое сделать ?
вот, вот ... атак хотелось бы иметь возможность указывать там регулярки.Нет. Только точные совпадения.
Это уже не Switch получается.вот, вот ... атак хотелось бы иметь возможность указывать там регулярки.
например: я получаю текст тега <div class="error", и там текст ошибки - более 50 разновидностей (Switch - будет ужасных размеров), но если регулярку можно было бы использовать - обошёлся бы 10-15 пунктами.
Плюс бывают сообщения в которых фигурирует имя юзера ...
Используйте ифывот, вот ... атак хотелось бы иметь возможность указывать там регулярки.
например: я получаю текст тега <div class="error", и там текст ошибки - более 50 разновидностей (Switch - будет ужасных размеров), но если регулярку можно было бы использовать - обошёлся бы 10-15 пунктами.
Плюс бывают сообщения в которых фигурирует имя юзера ...