- Благодарностей
- 53
- Баллы
- 28
Всем привет
Рад представить Вашему вниманию свой бот - Telegram Asistent Bot - Doorvey для создания каналов(дорвеев) в аккаунтах Telegram! + обучение как начать зарабатывать с нуля на условно-бесплатном траффике из Телеграм.Бот написан на базе ZennoDroid.
Дорвей — вид поискового спама, специально оптимизированный под конкретный запрос или группу поисковых запросов, с целью его попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам и дальнейшего перенаправления посетителей на другой сайт или страницу. В нашем случае дорвеями будут каналы в телеграмме.
С помощью дорвеев мы получаем траффик, а многие знают, что траффик - это деньги. Ни для кого не секрет, что траффика в Telegram очень много, и самое важное, что это живой и платежеспособный контингент.
Что же делает софт?
Все очень просто)
Заходит на аккаунт, создает заданное количество каналов(дорвеев) по заданным параметрам, постит в канал медиа с текстом и нужной вам ссылкой для перенаправления траффика в деньги. Кто-то льет на ПП, кто-то на свои каналы или паблики, но тут не об этом. Об этом будет далее...)
Как начать зарабатывать с нуля на условно-бесплатном траффике из Телеграм я рассказываю в своем видео курсе.
В обучении представлены шаги с нуля, от понимания что такое дорвей в целом и до получения первого траффика. Как им дальше распоряжаться, решать вам, но некоторые советы я расскажу.
Формат курса - видео + несколько текстовых файлов с общей информацией + необходимый софт*.
* - сторонние программы, не связанные с софтом Telegram Asistent Bot - Doorvey для создания каналов(дорвеев) в аккаунтах Telegram!
ВАЖНО! Бот работает на эмуляторе, а не на десктоп приложении Telegram, поэтому мышка не задействована, и можно свободно пользоваться вашей рабочей машиной не боясь помешать работе софта.
Софт крайне прост в настройке.
Для работы бота требуются установленный Proxifier и мобильные прокси (бот может работать и без проксей). Есть функция смены IP по запросу.
➤ Стоимость обучения 70$*; *если обучение приобретается вместе с сотфом для создания каналов(дорвеев) в аккаунтах Telegram, цена 50$;
➤ Софт включает в себя регистратор аккаунтов + проект по созданию дорвеев.
Цена за софт:
➤ 1 месяц - 120$;
➤ 3 месяца - 230$;
➤ Безлимит: 280$; * Цена указана без ограничений по срокам использования! (т.е. навсегда)
➤ Настройка софта с нуля на вашем компьютере - 20$ (установка, настройка, запуск, описание функций и деталей).
Цена за софт + видео обучение:
➤ 1 месяц - 170$;
➤ 3 месяца - 280$;
➤ Безлимит: 330 $; * Цена указана без ограничений по срокам использования! (т.е. навсегда);
При выдачи шаблона архивом с лицензией - менибэка нет.
ВАЖНО!!! За баны, спам блоки и прочую дичь автор ответственности не несет, автор продает софт по созданию каналов (дорвеев), а не защиту от банов!
Также, оплачивая продукт вы соглашаетесь с функционалом который в нем присутствует! Дальнейшие претензии типа добавь то, переделай это, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, верни деньги потому что мне не нравится эта функция, не рассматриваются!
Ваши финансовые достижения, либо неудачи зависят только от Вас! Автор к ним не имеет никакого отношения!
Автор ежедневно сам работает на своем софте. Критические ошибки либо баги исправляются в первую очередь! Прочие правки, изменения, дополнения вносятся в зависимости от их важности, наличия времени, технической возможности и желания автора проекта!
Благодарю за понимание, и надеюсь на Вашу адекватность!
ВАЖНО!!! За баны, спам блоки и прочую дичь автор ответственности не несет, автор продает софт по созданию каналов (дорвеев), а не защиту от банов!
Также, оплачивая продукт вы соглашаетесь с функционалом который в нем присутствует! Дальнейшие претензии типа добавь то, переделай это, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, верни деньги потому что мне не нравится эта функция, не рассматриваются!
Ваши финансовые достижения, либо неудачи зависят только от Вас! Автор к ним не имеет никакого отношения!
Автор ежедневно сам работает на своем софте. Критические ошибки либо баги исправляются в первую очередь! Прочие правки, изменения, дополнения вносятся в зависимости от их важности, наличия времени, технической возможности и желания автора проекта!
Благодарю за понимание, и надеюсь на Вашу адекватность!
➤ Telegram
Регистратор аккаунтов Telegram - Софт для регистрации аккаунтов Telegram 2023 [TData | Session+json] (ZennoDroid)
Бот для прогрева аккаунтов Telegram + чекер tdata - Софт для прогрева аккаунтов Telegram 2023 [ZennoDroid] + Чекер tdata
Демонстрация работы софта (17.12.2023)
Последнее редактирование: