Привет. В старт посте всегда актуальные цены.Какая стоимость на данный момент?
Привет. Актуально как и раньше, и будет актуально в будущем. Слив трафика идёт на партнерки, а партнерки выплачивают ру сегменту, ничего не изменилось из-за ситуации в мире (это не YouTube). В моём случае выплаты идут на киви кошелек, всё в штатном режиме. Поэтому бурж как был, так и остался и никуда не денется.Привет, на сколько актуальна тема в современных ограничительных мерах? Бурж я так понял становиться недоступным для Ру сегмента. Или что сейчас происходит и на сколько актуальна тема?
Привет. Трафик микс (бурж, ру, весь мир).Привет со складчика, под бурж подойдет?
Как систему не нагружает, сама зенка много памяти жрет.
Сколько примерно оперативы нужно?
Месячного варианта нет.Приветствую. Сколько стоит аренда софта на месяц?
У тебя скорее всего отключена виртуализация. В диспетчере задач можно увидеть. А включается она через биос, просто погугли как включить. Включишь и все будет по другому. Если что, напиши в телегу, помогу разобраться.У меня 10 винда, памяти 32 Г, а эмулятор загружается более 2-х минут, при этом пишет что может работать в 10 раз быстрее, если что то, там где то сделать.
Значит я обречен? Учитывая сколько сейчас стоят видяхи.
Хотя у меня ГТХ 650
Ну вот, это уже другое дело!Включил виртуализацию в Биос, загрузка 30 сек стала.
Ну а как вы хотели? Это не машина это парк автомобилей...Все пазлы сложились что бы начать работать. Но есть одно большое НО.
Куда и как сливать трафик? Можно ли использовать другие вертикали, и на сколько они прибыльны?
Я так понимаю что "комбайн" выдает ~ 100 акков\сутки, что значит можно делать 1000 каналов\сутки.
Т.е. на такое кол-во нужно готовить массово расходники, ( фото, описание, аватарки,)
Не получиться так, что купив машину - придется все время заливать в нее бензин что бы она ехала.
И заливка бензина будет отнимать основную массу времени?
Вопросов очень много, хочется конечно работать и получать за это достойное вознаграждение.
Куда и как сливать трафик, для этого я записал курс. Если и проводить аналогию с авто, то заливаешь бензин и со временем машина будет ехать без бензина, и чем больше будешь подливать потом, тем лучше она будет ехать. Потом прекратишь лить, а она всё идёт. Сначала придётся вникнуть, поработать, заняться анализом, подумать, привыкнуть к работе, набрать чуть опыта и конечно первое время придётся посидеть с этим, задать вопросы и так далее. А когда уже во всем разобрался, нужно лишь малость времени уделять контролю работы шаблонов. У меня примерно так всё работает, я вообще не люблю работать руками и шаблоны делал для себя, а не чисто для продажи.Все пазлы сложились что бы начать работать. Но есть одно большое НО.
Куда и как сливать трафик? Можно ли использовать другие вертикали, и на сколько они прибыльны?
Я так понимаю что "комбайн" выдает ~ 100 акков\сутки, что значит можно делать 1000 каналов\сутки.
Т.е. на такое кол-во нужно готовить массово расходники, ( фото, описание, аватарки,)
Не получиться так, что купив машину - придется все время заливать в нее бензин что бы она ехала.
И заливка бензина будет отнимать основную массу времени?
Вопросов очень много, хочется конечно работать и получать за это достойное вознаграждение.
Ключевиков (широких, узких, сверх НЧ) наверное сотни тысяч. И опять же, а ТГ нет трастовых групп или каналов. Наверное действует принцип, к кому попал, того и трафик Но это все мое предположение.Так вы наверное уже себе весь траф забрали, все ключевики окучили и смысла нет соваться
Я бы рад забрать всё себе, но это невозможно)Так вы наверное уже себе весь траф забрали, все ключевики окучили и смысла нет соваться
login:password@ip:port|linkReboot.
login:password@ip:port