Хочу оставить отзыв о данном продавце так как полностью не доволен предоставляемым продуктом, оплачено было на сумму около 700 баксов +- не помню точную сумму около месяца назад. Предоставляемый матерьял был не полностью актуальный к реалиям ни на тот момент времени ни на сегодняшний. Матерьяла много! но не актуального... в котором можно утонуть, сам продавец судя по всему расчитывает на то что после оплаты человек будет ковырятся в данной не актуальности и будет на каждом шагу обращатся к нему самому в телеге, это возможно и работало когда то но не сейчас. Далее ...СМС не приходят для активации самого телеграм даже после того как пройдешь все круги ада по его видосам... Это писал он мне сам в ТГ и типа делай по другому и если что то изменится я тебе напишу... месяц ни ответа ни привета... после всего описанного я сделал для себя вывод что это просто кидалово... соотвественно я по просил возврат в течении суток иначе напишу в Арбитраж форума и оставлю соотвествующий отзыв... на что он начал мне скидывать скрины своего же первого поста этого топика с " это не кнопка бабло" и "возвратов нет", удалив всю переписку, своим поступком он только подвердил что он кидала, имею не малый опыт в сделках на других ресурсах и такие движухи делают только кидалы.
PS: вывод делаете сами стоит ли вам покупать продукт который не актулен и который толком не обслуживается где горе автор удаляет переписку и за того что не в состоянии контролировать свои эмоции.