- Благодарностей
- 27
- Баллы
- 28
Да конечно! Пишите в телеграм @AsomyXЗдравствуйте, а на русском видеоуроки есть? Если я приобрету,но ни чего в этом не понимаю, но очень хочу научится, то что делать?
софт актуален как никогдаСофт еще актуален? Поддерживается, развивается? Можете в 2х словах объясните принципиальные отличия от инвайт бота https://tg.onedash.net/ ? Есть ли у вас поддержка, обучение работы с программой, регистратор телеграм аккаунтов?
Доброго дня, подскажите в сравнении с telegram-soft 2.0 какие отличиясофт актуален как никогда
главное отличие это прежде всего в том что мой софт работает более 3 лет, не использует АПИ телеграм и в целом удобней
поддержка есть, обучение (гайд) текстовое + видео, помощь через тививер и группа комьюнити, регистратор тоже есть!
пишите в телеграм @AsomyX
Добрый день. Мой софт не использует АПИ телеграм, поэтому не нужно создавать телеграм приложение и привязывать к нему свои акки, это серьёзный момент, потому что если ваше телеграм приложение (без него ни один софт работающий по апи не будет работать) будет скомпрометировано, то очень большая вероятность потерять всю работу которую делали - акк создателя, группы, рабочие аккаунты.Доброго дня, подскажите в сравнении с telegram-soft 2.0 какие отличия
Спасибо за ответ, какие расценки на сегодня и есть ли тестовый период.Добрый день. Мой софт не использует АПИ телеграм, поэтому не нужно создавать телеграм приложение и привязывать к нему свои акки, это серьёзный момент, потому что если ваше телеграм приложение (без него ни один софт работающий по апи не будет работать) будет скомпрометировано, то очень большая вероятность потерять всю работу которую делали - акк создателя, группы, рабочие аккаунты.
Мой софт работает по принципу эмуляции человеческих действий в браузере
250$ пожизненная лицензия + авто обновления + помощь через тимвиверСпасибо за ответ, какие расценки на сегодня и есть ли тестовый период.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Могу сделать в подарок новый парсер или чекер номеров на наличие телеграммаСкидочных акций никаких не планируется?
сколько акков нужно чтоб проверить 25к номеров на тг?Могу сделать в подарок новый парсер или чекер номеров на наличие телеграмма
Привет, а ты делаешь чекер только для ТГ или можешь и для других мессенджеров?Могу сделать в подарок новый парсер или чекер номеров на наличие телеграмма
Сейчас только для телеграмПривет, а ты делаешь чекер только для ТГ или можешь и для других мессенджеров?
1 акк проверяет 50-200 номеров каждые суткисколько акков нужно чтоб проверить 25к номеров на тг?
Софт актуален как никогда, также предоставляю сервис по инвайту! если вы сомневаетесь в том что телеграм маркетинг Вам действительно нужен,, можете просто заказать тестовую услугу 1000 инвайтов целевой аудиторикй с выборкой по активности всего 3000 руб!
Цена Telegram kit 2 - 250$
Контакты изменились
теперь меня можно найти в телеграм по следующему юзернейму @AsomyXS
Посмотреть вложение 80578Посмотреть вложение 80579