Берем просто услугу инвайты целевой аудитории. Все нравится, очень довольны. Рекомендую!
Этот лайфхак ещё жив ?Всем покупателям, раскрою лайфхак: Подскажу как из группы сделать канал
Софт актуален как никогда, также предоставляю сервис по инвайту! если вы сомневаетесь в том что телеграм маркетинг Вам действительно нужен,, можете просто заказать тестовую услугу 1000 инвайтов целевой аудиторикй с выборкой по активности всего 3000 руб!
Цена Telegram kit 2 - 250$
Контакты изменились
теперь меня можно найти в телеграм по следующему юзернейму @AsomyXS
Посмотреть вложение 80578Посмотреть вложение 80579
Пишите в новый телеграм @AsomyXПодскажите, как с вами связаться по поводу покупки Telegram Kit 2. Общался с вами в июле, но тот аккаунт удален
Сейчас общаюсь с вами в телеграме по новому аккаунту. Как проверку пройти ?)))Пишите в новый телеграм @AsomyXS
Просите проверку через сообщение на форуме, много фейков развелось в последнее времЯ
Напишите в личку ваш юзернеймСейчас общаюсь с вами в телеграме по новому аккаунту. Как проверку пройти ?)))
К сожалению нет возможности вам написать в личку.Напишите в личку ваш юзернейм
ПодтверждаюДоброго времени суток! Разработчик, прошу подтвердить нашу переписку в телеграмм, никнейм: Катарсис (кликабельно)
ПодтверждаюПрошу подтвердить общение в телеграм, ник: Andrey
Напишите ваш телеграм в личкеПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ, И Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, ЗАПЛАТИЛ, ПРОДАВЕЦ ОТВЕЧАЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
вы точно мне написали? в телеге есть мошенникнаписал в телегу жду ответа.