Добрый вечер, триал периода нет,но на тест вы можете подключиться к моему ПК и удостовериться что все работает в соответствии с видеоМожно ли взять на тест Ваше приложение?
софт актуален, работает хорошо! По работе с телеграм и обходом банов провожу обучение, Также расскажу про разные тактики развития групп и систему трастов телеграм.Добрый день! Такие вопросы интересуют:
1) Актуален ли данный софт сейчас, если да,то
2) Подсказываете ли по лимитам сейчас на инвайтинг чтобы паблик не улетел в бан? Или улетают в бан только инвайтеры, хотя вряд ли но я не знаю!?
Ес, вообще огненно, тем более за такие копейки.Вся информация из исходного поста актуальна или нет? Он давно не редактировался. В пучине обсуждений я вижу другие цены и какие-то отличия, копаться в этом не хочется. Вся информация из исходного поста актуальна или нет?
Бро, подскажи как с тобой связаться в ТГ?софт актуален, работает хорошо! По работе с телеграм и обходом банов провожу обучение, Также расскажу про разные тактики развития групп и систему трастов телеграм.
Да, можете писать в веб-сайт exybot.com для пруфовТочно пингвин?
Фигня какая-то. Мне почему отвечает, разжевывает тогда?так не ты один недоволен(( почти у всех софт не работает работает но с ошибками постоянно. Не инвайтит. Возможно это алгоритмы в тг поменялись или еще чего. А поддержка да, не отвечает как положено и не дождаться.
Смею предположить, что вы хороший знакомый разработчика и просто пытаетесь "перекрыть хорошим отзывом" данную ситуацию! Однако почитайте ленту в закрытой группе разработчика данного софта(вы наверняка являетесь подписчиком), там многие высказывают свои недовольства в адрес поддержки и работы софта в последнее время!Фигня какая-то. Мне почему отвечает, разжевывает тогда?
Раз оплатил, пару лет назад, и за эти деньги, у меня с ним трабл нет, только помогает.
Если смс не приходит - так это к тем, кто перепродает номера + к саппорту телеги, мол, какого муя, смс не приходят, напиши имям.
Пруфы где, что я его хороший знакомый?Смею предположить, что вы хороший знакомый разработчика и просто пытаетесь "перекрыть хорошим отзывом" данную ситуацию! Однако почитайте ленту в закрытой группе разработчика данного софта(вы наверняка являетесь подписчиком), там многие высказывают свои недовольства в адрес поддержки и работы софта в последнее время!
Доказательства в его телеграм чате, зайдите посмотрите! лучше помогите разработчику побыстрее выпустить обнову, и не нужно загонят его в еще большую яму своими просьбами предоставить "пруфы"! Они есть, их много!!!Пруфы где, что я его хороший знакомый?
Я сам поднимаю прокси - по-этому, не покупаю разное г, которое продают в сотни рук, по-этому и нет ошибок.
С поддержкой последние пару месяцев соглашусь что не часто выхожу на связь, это связано с очень затяжным лечением, есть понимание что обновлять и как, но нет возможности.Итак, хочу написать отзыв после покупки "телеграм кит 2" и 2х месяцев использования. После оплаты продавец прислал большой пакет ссылок, текста, видео в общей куче. Сразу хочу сказать, что софт на первых порах далеко не интуитивно понятный, поэтому лично мне пришлось потрудиться, чтобы наладить рабочий процесс(возможно я сильно глуп... ХЗ). Не в обиду Дмитрию (продавцу), говорю как есть, с "китом 2" пришлось разбираться самостоятельно, так как продавец стал отвечать на мои СМС в ТГ после оплаты очень и очень редко (раз в неделю) - судите сами о качестве поддержки! В общем софт работал первые 1,5 месяца хорошо, бери и делай. Однако последние 2 недели программа сильно глючит, разработчик пообещал выпустить рабочее обновление, прошло 2 недели, а я все жду! В общем, делайте выводы сами, я просто делюсь своей практикой!