Хотелось бы отдельно обозначить, что софт навряд ли подойдет новичкам. Т.е. если вы:
- Не знаете, что такое хотя бы мобильные прокси
- Только сейчас узнали, что для телеграма нужны прокси
- Что такое смс сервисы, где их найти, где взять api ключ
- Или вам сложно заполнить файл\excel
- Не хотите тратить время на разбор функционала и настройку более 20 минут
- Ни разу не регали руками более 10 аккаунтов
- Ни разу не встречали баны в Telegram
- Понятия не имеете из-за чего могут быть баны и не видите никаких причин
- Не имеете понятия, как и куда вы денете аккаунты(продадите, будете спамить)
- Хотите нажать одну кнопку и получить профит
В таком случае
воздержитесь от покупки, либо протестируйте и нарегайте спокойно тестовую пачку аккаунтов, хорошенько разберитесь и на следующий день примите решение. Напоминаю, что тест бесплатный, на ~24 часа.
Со своей стороны я:
- Не оказываю услугу няня
- НЕ ДАЮ гарантий, что не будет банов и в выйдите в профит
- Не обучаю азам использования ПК
- Не знаю идеальной формулы регистрации аккаунтов, в обход банов.
- Не предоставляю прокси
- Сам редко регистрирую аккаунты
- Все что касается шаблона расскажу и покажу, минимум 1 раз, дам небольшие рекомендации, но не идеальную схему(я её не знаю!)
дальше не моя забота, как вы будете регать, с какими прокси, куда вы денете аккаунты.
Мой шаблон просто
"эмулирует" ручную регистрацию, не более! Т.е. облегчает вам жизнь и увеличивает скорость регистраций. Т.к. у всех свои методы регистраций, я пытаюсь каждый день сделать его "пластичным" под каждого, для тонкой настройки, при этом добавляя новый функционал. От моего шаблона не зависят баны, он не спасает от них, т.е. если вы руками за час нарегаете 100 аккаунтов без прокси, к тому же используя Африканские номера, то вы удивитесь, но они не проживут и 10 секунд! Я прислушиваюсь к конструктивным предложениям и добавляю их в функционал.
Это не легкое дело в общем, от вас потребуется всегда быть в курсе происшествий, подстраиваться под новые фильтры телеграма и методов их обхода, для этого у нас есть общий чат, если происходят массовые баны, то вы узнаете об этом там.