Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!

Выдаем скидку в размере 3% за каждые 3 рекламных поста о нашем телеграм парсере. Скидка суммируется и может превышать 50%.

Информация по парсеру:

1. https://tgcparser.ru/info
2. https://tgcparser.ru/promo

Отзывы о нас есть как минимум на двух ресурсах:

1. https://vc.ru/u/1591387-tg-tools/63...ta-i-vedenie-setok-kanalov-na-polnom-avtomate
2. https://kwork.ru/user/andrei_kardashov

Условия участия:

0. Акция действует до 4 июня 2024 года 23:59 (время московское)
1. Реклама возможна на любых близких к telegram / автоматизации / заработку ресурсах с ненулевой аудиторией.
2. Реклама не должна быть удалена в течение 14 дней со дня публикации.
4. Написать в ответ на это сообщение о получении скидки и выдаче парсера, в случае такового.
5. Скидка применима на любой вариант подписки Telegram парсера в пределах срока действия акции.

Успехов!

Друзья, приветствую!

Спешу сообщить, что ровно через трое суток стоимость парсера — изменится. На качество и условия по парсеру это не повлияет — просто вырастет цена потому что "возрос запрос и положительный отклик".

Просто напомню актуальную стоимость и условия по парсеру здесь:

6499 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

4499 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

Желаю успехов!

Друзья, приветствую!

Спешу сообщить, что ровно через трое суток стоимость парсера — изменится. На качество и условия по парсеру это не повлияет — просто вырастет цена потому что "возрос запрос и положительный отклик".

6499 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

4499 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

Желаю успехов!
Осталось чуть меньше 24-х часов для того, чтобы приобрести парсер по текущим ценам. Далее - прирост в стоимости примерно на 25%

Друзья, приветствую!

Желаю успехов!
Актуальная стоимость и условия по парсеру:

7999 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Новое в версии 4.8.2:

— Множественные оптимизации и улучшения по сбору участников телеграм чатов и каналов.
— Сбор постов из чатов и каналов стал быстрее, оптимизирован сбор контента с запретом копирования - в связи с обновлениями Telegram.
— Увеличено число источников (доноров) контента - теперь можно следить за 150-250 телеграм чатами и каналами одновременно с одной запущенной копии парсера. Копий можно запускать параллельно сколько вздумается, ведь затрачиваемые ресурсы - минимальны.
— Большие изменения в функциях работы с текстом - в связи с обновлениями Telegram.
— Улучшена работа с ChatGPT ИИ - особенно это касается ChatGPT 4 и 4o
— Исправления и улучшения почти по всему списку возможностей.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write

Привет! С 28.07 по 31.07 можно приобрести парсер по сниженной цене:

7999 6249 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 3999 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
Приобрести: https://tgcparser.ru/write

ребят мы готовим рекламную сетку под данный парсер! новый проект, который скоро будет здесь объявлен! советую всем брать этот софт и делать сетки каналов по аналогии с рся

• Спасибо
Реакции: tg tools
Новое в версии 4.8.3:

— Исправления и улучшения.

Купить парсер по сниженной в два раза (!) стоимости сейчас: https://ac13.skladchik.org/threads/telegram-content-parser-sbor-kontenta-i-vedenie-setok-kanalov-na-polnom-avtomate-potok-8-skidka.450853/

Узнать больше: https://tgcparser.ru/info
Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write
Осталось пару часов чтобы вписаться, но решение в любом случае за тобой.

Автор полнейший неадекват и барыга.
Данный софт мной был куплен еще когда автор был известен под ником hhackerboyy
После нескольких месяцев работы софт загнулся, автору снесли акк телеги и связь оборвалась. Недавно обнаружил, что он под ником @andrei_kardashov успешно барыжит софтом на складчике и стукнул ему напрямую о необходимости восстановления работы софта и обновлениях. При покупке автор заявлял, что все обновки по софту бесплатны пожизненно )))
Как бы не так!!! Вначале он потребовал доказательств покупки софта, а после этого заявил, что надо доплатить разницу в цене. Стал требовать разницу между ценой за которую я покупал (1799р) и текущей.
На резонное замечание, что в процессе покупки он лично заявлял что все обновки бесплатны - он тут же потер всю переписку и слился.
Делайте выводы, парни!!! Покупая у таких авторов софт, вы рискуете через пару месяцев получить кирпич и с вас снова будут требовать бабки.

Вложения

• 2024-08-26_12-23-05.png
    2024-08-26_12-23-05.png
    236,7 KB · Просмотры: 152
  • Спасибо
Реакции: seodamage
Автор полнейший неадекват и барыга.
Данный софт мной был куплен еще когда автор был известен под ником hhackerboyy
После нескольких месяцев работы софт загнулся, автору снесли акк телеги и связь оборвалась. Недавно обнаружил, что он под ником @andrei_kardashov успешно барыжит софтом на складчике и стукнул ему напрямую о необходимости восстановления работы софта и обновлениях. При покупке автор заявлял, что все обновки по софту бесплатны пожизненно )))
Как бы не так!!! Вначале он потребовал доказательств покупки софта, а после этого заявил, что надо доплатить разницу в цене. Стал требовать разницу между ценой за которую я покупал (1799р) и текущей.
На резонное замечание, что в процессе покупки он лично заявлял что все обновки бесплатны - он тут же потер всю переписку и слился.
Делайте выводы, парни!!! Покупая у таких авторов софт, вы рискуете через пару месяцев получить кирпич и с вас снова будут требовать бабки.
Вы софт покупали аж в в марте 2023 года. Резонно считать, что в виду всяческих уловок телеграма, обход их - не может всегда выдаваться бесплатно. Вы получили версию 4.0, а сейчас актуальные это 4.5 и 4.8. Вам предложили адекватное предложение - доплатить всего лишь разницу в стоимости - Вы начали хамить. Единственное на что Вас хватило - "Автор полнейший неадекват и барыга.". Ну окей, а пруфы? В этой связи единственное что могу добавить - условие по доплате больше неактуально.

Этот Ваш пост здесь и далее на других ресурсах показывает одно - Ваш уровень развитие, а точнее - его отсутствие.

@seimurh присоединяюсь, автор мутный тип. сначала всё было хорошо, общались временами по софту. я покупал макс лицуху с gpt. через какое то время автор попросил меня отписать в этом посте мои впечатления о его продукте, я сам предпочитаю сначала все фичи затестить, ну пошёл ему навстречу оставил чесный отзыв. после этого судя по всему я стал ему не интересен в качестве клиента да и вообще в целом.

tgp-otziv.jpg

через какое то время отзыв был добавлен, а я его попросил внедрить доп функционал, который состоит в том чтобы бот мог сам удалять записи которые только что запостил. чтобы можно было делать группу с премодерацией постов, приглашать туда бота(через api hash которого работает софт). это нужно было для того чтобы при постинге конечных сообщений в главный-паблик, они удалялись из группы премодерации. то есть чтобы можно было посадить человека на оклад, и он бы отбирал посты и пулял их в группу с премодерацией. а уже потом с помощью отдельного истанса этого же самого парсера, можно было бы постить прошедшие премодерацию посты в основную группу и сразу же удалять их из премодерации.

вместо того чтобы внедрить данный полезный функционал, который скорее всего реализуется просто добавлением одного дополнительного запроса к апи на удаление, автор парсера зачем то несколько раз в разные дни пытался мне доказать что парсер мол умеет что то там чекать на дубли и поэтому не будет постить одно и тоже.
ну и зачем что то там чекать на дубли, тратить на это ресурсы, если можно просто удалить пост сразу после того как он будет опубликован в основную группу. к тому же будет видно в какие группы-с-премодерацией нужно добавить контента, а в каких его достаточно. это актуально для больших сеток каналов.

---

далее произошёл интересный момент, в этом топике был анонс обновления, я написал автору что пришёл за обновой, однако, он мне написал в первый раз что у меня уже и так самая новая версия. ну ок бывает, может действительно последняя подумал я...

tgp-obnova1.jpg

---

позднее автор мне написал о том что производит сбор пожеланий для нового функционала. я ему написал про удаление постов(из премодерации) и про то что было бы не плохо иметь возможность добавлять свои api для ИИ. а не только chatGPT. например есть локальные ии которые подойдут для определённых задач парсера и просто нет необходимости использовать для этих же целей chatGPT.

данных нововведений автор так и не ввёл, непонятно зачем спрашивал тогда? может он просто хотел создать таким образом какую то видимость работы? или что он очень чем то занят...

tgp-wishlist-1.jpg

---

далее я ему задал ряд вопросов. сначала я получал ответы на некоторые из них. но по мере добавления новых вопросов я стал замечать что автор просто игнорит и не отвечает на них.

один из вопросов заключается в том что если авторизоваться в парсере, а потом переместить папку с парсером в другое место, то почему то слетает авторизация, как я это понимаю суть проблемы в том что в парсере сделано что путь к фаилу с авторизацией идёт не через {-Project.Directory-}(если брать на примере zenno poster) а привязывается жёстко к папке, типо C:\parser\tratata\parser1\фаил-с-сессией и поэтому невозможно например сначала залогиниться за разные акки, а потом менять названия папок или перемещать их. поэтому нет возможности автоматизировать некоторые вещи и надо зачем то постоянно логинится в новую сессию, вместо того чтобы использовать созданную до этого.

другой вопрос заключался в том что при парсинге одной группы я заметил что парсинг шёл очень долго ~18 часов, хотя там контента не так уж и много было, вообще там была группа на 1000 постов примерно и у каких то из них были комментарии, вот я парсил людей с комментариев 18 часов. открыл лог из папки парсера и увидел что там постоянно идут какие то таймауты. соственно я и написал автору об этом и о том что не желает ли он прикрутить фичу чтобы можно было задавать сразу несколько апи ключей, чтобы не подпадать под эти нелепые таймауты.

ну и ещё 1 вопрос по поводу регистрации api и hash с америкосовских акков.

по итогу я после того как задал данные вопросы 12 августа, получил ответ 15 августа: "да".
и это всё... и то это после того как я уже сам разобрался как наделать дополнительные api и hash id, и прислал ему скрин. вот на этот скрин я получил ответ.

собственно дальше задал ему вопрос про многопоток и опять был заигнорен на несколько дней:

tgp-propal1.jpg

тут я уже не выдержал и написал ему с левого акка мол привет, через минут 5-7 получил ответ на этот левый акк, при этом мои вопросы не были даже просмотрены в течении нескольких дней где то с 16 по 20 августа полный игнор.

---

в промежутках между этим всплала ещё одна мутная обнова

tgp-obnova2.jpg

то есть уже второй раз подряд у меня самая новая версия

---

сегодня решил поинтересоваться у автора когда же он всё таки начнёт отвечать на вопросы касательно софта вместо игнора, и когда ждать обнов. разговор у нас явно не сложился и я написал автору что пожалуй напишу в этом топике, ответ на это не заставил долго ждать:

tgp-ugroza.jpg

я вот читаю коммент от @seimurh и что то мне подсказывает что пожизненные обновы распространяются не на все последующие версии этого софта, а на какую то промежуточную версию. в всяком случае здравый смысл наводит на такую мысль.

я покупал безлимитный софт максимальной версии. в момент покупки софта записывал видео, если надо могу его предоставить по запросу. каких то из ряда вон выходящих поступков по отношению к автору я не совершал, поэтому, если случится так что он забанит мою лицензию то я считаю нужно будет приостановить все продажи данного автора на этом форуме и заблокировать его до выяснения всех обстоятельств. потому что в нормальном мире нет такого что кто то из за плохого настроения включает принцессу и решает просто так своему клиенту заблокировать доступ к его продукту.

аналогично следует поступить, в случае если автор напишет о том что лицензия на данный софт предоставляется бесконечно только на определённую версию, например на 4.8, а если выйдет какая то пятая версия то это уже за отдельные деньги. об этом нигде не написано, написано что лицензия бесконечная и нет упоминания о каких то дополнительных взносах, соответственно это намеренное введение в заблуждение.

хотелось бы услышать мнение автора на этот счёт. если ситуация каким либо образом поменяется в лучшую или худшую сторону я дам знать в этом же топике.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
аналогично следует поступить, в случае если автор напишет о том что лицензия на данный софт предоставляется бесконечно только на определённую версию, например на 4.8, а если выйдет какая то пятая версия то это уже за отдельные деньги. об этом нигде не написано, написано что лицензия бесконечная и нет упоминания о каких то дополнительных взносах, соответственно это намеренное введение в заблуждение.
В Вашем записанном видеоролике о покупке парсера должны фигурировать условия (далее - оффер предлагаемого ПО) и прилагаемая PDF - инфо последнего. Условия распространяются только на выданную в рамках покупки версию. Вы получили ровно то, за что заплатили.

Вы получили ровно то, за что заплатили.
в стоимость не входил игнор, а также не понятно что будет если внезапно выйдет версия 5.0 - будут всё таки безлимитные обновы или как написал @seimurh необходимо будет чтто то доплатить?

в стоимость не входил игнор, а также не понятно что будет если внезапно выйдет версия 5.0 - будут всё таки безлимитные обновы или как написал @seimurh необходимо будет чтто то доплатить?
Условия распространяются только на выданную версию. Безлимитные обновы только на ту версию, что была выдана при покупке.
Переход на новые версии для покупателей ранее - с доплатой.

в стоимость не входил игнор
В стоимость точно не входило "привлечение к себе внимания"

Условия распространяются только на выданную версию. Безлимитные обновы только на ту версию, что была выдана при покупке.
Переход на новые версии для покупателей ранее - с доплатой.
где об этом информация в посте? то есть вот у меня сейчас версия 4.8 и ты выпустишь версию 4.9 и ты будешь хотеть за это какую то доплату не смотря на то что сам же написал в начале топика?
4249 ₽ — новые обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

где об этом информация в посте? то есть вот у меня сейчас версия 4.8 и ты выпустишь версию 4.9 и ты будешь хотеть за это какую то доплату не смотря на то что сам же написал в начале топика?
Не забываем про:
  1. Безлимитные обновы для выданного парсера (в рамках условиях, одна версия поддерживается не менее полугода)
  2. Отсутствия ограничения на срок использования (платите ровно один раз за выданную версию, а не помесячно)
  3. Не менее среднестатистических 30 дней поддержки по софту
  4. Возможность повлиять на нововведения
Что ещё в пунктах упустил, принц? :-)

Предлагаю приземлиться.

взял в апреле максимальную версию софта. на данный момент не выявлено ни одного косяка, всё работает чётко. некоторые фичи ещё не успел затестить - а именно всё что касается chatgpt, т.к. у меня пачка акков была куплена с балансом на 5 бачей, а потом они улетучились) ещё не искал где брать новые.

с автором контактировал несколько раз, в добавок получил ещё демку под новую софтину, которую с большой вероятностью тоже буду покупать когда она выйдет.

а в чём проблема взять на свою симку регнуть акк и сделать его модером. то есть чисто служебный акк, который может только добавлять посты и всё. у меня именно так и сделано.

конечно всё индивидуально и я не буду говорить за всех. скажу только за себя, что у меня в самом начале прям при первом запусске софта было написано мол "что то не так - обратитесь к автору..", я не стал обращаться, а просто по какому то наитию синхронизировал время и у меня всё заработало. а само наитие пришло как заглянул в лог работты софта. может у тебя такая же проблема - попробуй синхронизировать время.
Забыл упомянуть этот отзыв ещё. Что на Вас повлияло? Отсутствие внимания к себе...

Не забываем про:
  1. Безлимитные обновы для выданного парсера (в рамках условиях, одна версия поддерживается не менее полугода)
  2. Отсутствия ограничения на срок использования (платите ровно один раз за выданную версию, а не помесячно)

Предлагаю приземлиться.
чего? как коррелирует безлимитные обновления со всем этим текстом? безлимитные не менее пол года, так что ли? самому то не смешно такую херь писать?

я покупал максимальную прогу с безлимитными обновлениями, именно на этих условиях. о каких вообще пол года идёт речь уважаемый?

к тому же этой инфы в стартпосте и нигде до этого просто нет, ты это сейчас только вывалил васян. если ты на серьёзных щщах это пишешь то думаю надо тебя забанить на этом форуме за введение в заблуждение покупателей. ничего подобного не было при покупке софта.

tgp-neponyatka-1.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Не забываем про:

Предлагаю приземлиться.
Поясните, безлимитные обновления только на выданную версию - это как понять?

• Спасибо
Поясните, безлимитные обновления только на выданную версию - это как понять?
Обычно, спокойно, как у всех. Речь о исправления и улучшениях, иногда некоторых нововведениях в ту версию, которая была получена на момент покупки согласно условиям.

Обычно, спокойно, как у всех. Речь о исправления и улучшениях, иногда некоторых нововведениях в ту версию, которая была получена на момент покупки согласно условиям.
Телеграм обновляется, что-то перестает работать - это про вот такого уровня обновления в основном.

чего? как коррелирует безлимитные обновления со всем этим текстом? безлимитные не менее пол года, так что ли? самому то не смешно такую херь писать?

я покупал максимальную прогу с безлимитными обновлениями, именно на этих условиях. о каких вообще пол года идёт речь уважаемый?

к тому же этой инфы в стартпосте и нигде до этого просто нет, ты это сейчас только вывалил васян. если ты на серьёзных щщах это пишешь то думаю надо тебя забанить на этом форуме за введение в заблуждение покупателей. ничего подобного не было при покупке софта.

Посмотреть вложение 124789
это же было и здесь озвучено "покупателю" в самом начале.

У всех безлимитные обновления означают получение новых версий продукта, а не каких-то индивидуальных нововведений и исправлений для выданной версии.

• Спасибо
У всех безлимитные обновления означают получение новых версий продукта, а не каких-то индивидуальных нововведений и исправлений для отдельных версий.
Надо посмотреть у всех прозрачнее.

Закрываю тему за обман и развод покупателей с непонятными тарифами на безлимитные обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)