Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с tg tools какие-либо сделки.

Друзья!

Выдаем скидку в размере 3% за каждые 3 рекламных поста о нашем телеграм парсере. Скидка суммируется и может превышать 50%.

Информация по парсеру:

1. https://tgcparser.ru/info
2. https://tgcparser.ru/promo

Отзывы о нас есть как минимум на двух ресурсах:

1. https://vc.ru/u/1591387-tg-tools/638938-telegram-parser-sbor-kontenta-i-vedenie-setok-kanalov-na-polnom-avtomate
2. https://kwork.ru/user/andrei_kardashov

Условия участия:

0. Акция действует до 4 июня 2024 года 23:59 (время московское)
1. Реклама возможна на любых близких к telegram / автоматизации / заработку ресурсах с ненулевой аудиторией.
2. Реклама не должна быть удалена в течение 14 дней со дня публикации.
4. Написать в ответ на это сообщение о получении скидки и выдаче парсера, в случае такового.
5. Скидка применима на любой вариант подписки Telegram парсера в пределах срока действия акции.

Успехов!

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Друзья, приветствую!

Спешу сообщить, что ровно через трое суток стоимость парсера — изменится. На качество и условия по парсеру это не повлияет — просто вырастет цена потому что "возрос запрос и положительный отклик".

Просто напомню актуальную стоимость и условия по парсеру здесь:

6499 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

4499 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

Желаю успехов!

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Друзья, приветствую!

Спешу сообщить, что ровно через трое суток стоимость парсера — изменится. На качество и условия по парсеру это не повлияет — просто вырастет цена потому что "возрос запрос и положительный отклик".

6499 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

4499 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

Желаю успехов!
Осталось чуть меньше 24-х часов для того, чтобы приобрести парсер по текущим ценам. Далее - прирост в стоимости примерно на 25%

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Друзья, приветствую!

Желаю успехов!
Актуальная стоимость и условия по парсеру:

7999 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Новое в версии 4.8.2:

— Множественные оптимизации и улучшения по сбору участников телеграм чатов и каналов.
— Сбор постов из чатов и каналов стал быстрее, оптимизирован сбор контента с запретом копирования - в связи с обновлениями Telegram.
— Увеличено число источников (доноров) контента - теперь можно следить за 150-250 телеграм чатами и каналами одновременно с одной запущенной копии парсера. Копий можно запускать параллельно сколько вздумается, ведь затрачиваемые ресурсы - минимальны.
— Большие изменения в функциях работы с текстом - в связи с обновлениями Telegram.
— Улучшена работа с ChatGPT ИИ - особенно это касается ChatGPT 4 и 4o
— Исправления и улучшения почти по всему списку возможностей.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Привет! С 28.07 по 31.07 можно приобрести парсер по сниженной цене:

7999 6249 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 3999 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
Приобрести: https://tgcparser.ru/write

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

pagan3d

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
ребят мы готовим рекламную сетку под данный парсер! новый проект, который скоро будет здесь объявлен! советую всем брать этот софт и делать сетки каналов по аналогии с рся

• Спасибо
Реакции: tg tools

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Новое в версии 4.8.3:

— Исправления и улучшения.

Купить парсер по сниженной в два раза (!) стоимости сейчас: https://ac13.skladchik.org/threads/telegram-content-parser-sbor-kontenta-i-vedenie-setok-kanalov-na-polnom-avtomate-potok-8-skidka.450853/

Узнать больше: https://tgcparser.ru/info
Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write
Осталось пару часов чтобы вписаться, но решение в любом случае за тобой.

seimurh

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Автор полнейший неадекват и барыга.
Данный софт мной был куплен еще когда автор был известен под ником hhackerboyy
После нескольких месяцев работы софт загнулся, автору снесли акк телеги и связь оборвалась. Недавно обнаружил, что он под ником @andrei_kardashov успешно барыжит софтом на складчике и стукнул ему напрямую о необходимости восстановления работы софта и обновлениях. При покупке автор заявлял, что все обновки по софту бесплатны пожизненно )))
Как бы не так!!! Вначале он потребовал доказательств покупки софта, а после этого заявил, что надо доплатить разницу в цене. Стал требовать разницу между ценой за которую я покупал (1799р) и текущей.
На резонное замечание, что в процессе покупки он лично заявлял что все обновки бесплатны - он тут же потер всю переписку и слился.
Делайте выводы, парни!!! Покупая у таких авторов софт, вы рискуете через пару месяцев получить кирпич и с вас снова будут требовать бабки.

Вложения

• Спасибо
Реакции: seodamage

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Автор полнейший неадекват и барыга.
Данный софт мной был куплен еще когда автор был известен под ником hhackerboyy
После нескольких месяцев работы софт загнулся, автору снесли акк телеги и связь оборвалась. Недавно обнаружил, что он под ником @andrei_kardashov успешно барыжит софтом на складчике и стукнул ему напрямую о необходимости восстановления работы софта и обновлениях. При покупке автор заявлял, что все обновки по софту бесплатны пожизненно )))
Как бы не так!!! Вначале он потребовал доказательств покупки софта, а после этого заявил, что надо доплатить разницу в цене. Стал требовать разницу между ценой за которую я покупал (1799р) и текущей.
На резонное замечание, что в процессе покупки он лично заявлял что все обновки бесплатны - он тут же потер всю переписку и слился.
Делайте выводы, парни!!! Покупая у таких авторов софт, вы рискуете через пару месяцев получить кирпич и с вас снова будут требовать бабки.
Вы софт покупали аж в в марте 2023 года. Резонно считать, что в виду всяческих уловок телеграма, обход их - не может всегда выдаваться бесплатно. Вы получили версию 4.0, а сейчас актуальные это 4.5 и 4.8. Вам предложили адекватное предложение - доплатить всего лишь разницу в стоимости - Вы начали хамить. Единственное на что Вас хватило - "Автор полнейший неадекват и барыга.". Ну окей, а пруфы? В этой связи единственное что могу добавить - условие по доплате больше неактуально.

Этот Ваш пост здесь и далее на других ресурсах показывает одно - Ваш уровень развитие, а точнее - его отсутствие.

seodamage

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
@seimurh присоединяюсь, автор мутный тип. сначала всё было хорошо, общались временами по софту. я покупал макс лицуху с gpt. через какое то время автор попросил меня отписать в этом посте мои впечатления о его продукте, я сам предпочитаю сначала все фичи затестить, ну пошёл ему навстречу оставил чесный отзыв. после этого судя по всему я стал ему не интересен в качестве клиента да и вообще в целом.

tgp-otziv.jpg

через какое то время отзыв был добавлен, а я его попросил внедрить доп функционал, который состоит в том чтобы бот мог сам удалять записи которые только что запостил. чтобы можно было делать группу с премодерацией постов, приглашать туда бота(через api hash которого работает софт). это нужно было для того чтобы при постинге конечных сообщений в главный-паблик, они удалялись из группы премодерации. то есть чтобы можно было посадить человека на оклад, и он бы отбирал посты и пулял их в группу с премодерацией. а уже потом с помощью отдельного истанса этого же самого парсера, можно было бы постить прошедшие премодерацию посты в основную группу и сразу же удалять их из премодерации.

вместо того чтобы внедрить данный полезный функционал, который скорее всего реализуется просто добавлением одного дополнительного запроса к апи на удаление, автор парсера зачем то несколько раз в разные дни пытался мне доказать что парсер мол умеет что то там чекать на дубли и поэтому не будет постить одно и тоже.
ну и зачем что то там чекать на дубли, тратить на это ресурсы, если можно просто удалить пост сразу после того как он будет опубликован в основную группу. к тому же будет видно в какие группы-с-премодерацией нужно добавить контента, а в каких его достаточно. это актуально для больших сеток каналов.

---

далее произошёл интересный момент, в этом топике был анонс обновления, я написал автору что пришёл за обновой, однако, он мне написал в первый раз что у меня уже и так самая новая версия. ну ок бывает, может действительно последняя подумал я...

tgp-obnova1.jpg

---

позднее автор мне написал о том что производит сбор пожеланий для нового функционала. я ему написал про удаление постов(из премодерации) и про то что было бы не плохо иметь возможность добавлять свои api для ИИ. а не только chatGPT. например есть локальные ии которые подойдут для определённых задач парсера и просто нет необходимости использовать для этих же целей chatGPT.

данных нововведений автор так и не ввёл, непонятно зачем спрашивал тогда? может он просто хотел создать таким образом какую то видимость работы? или что он очень чем то занят...

tgp-wishlist-1.jpg

---

далее я ему задал ряд вопросов. сначала я получал ответы на некоторые из них. но по мере добавления новых вопросов я стал замечать что автор просто игнорит и не отвечает на них.

один из вопросов заключается в том что если авторизоваться в парсере, а потом переместить папку с парсером в другое место, то почему то слетает авторизация, как я это понимаю суть проблемы в том что в парсере сделано что путь к фаилу с авторизацией идёт не через {-Project.Directory-}(если брать на примере zenno poster) а привязывается жёстко к папке, типо C:\parser\tratata\parser1\фаил-с-сессией и поэтому невозможно например сначала залогиниться за разные акки, а потом менять названия папок или перемещать их. поэтому нет возможности автоматизировать некоторые вещи и надо зачем то постоянно логинится в новую сессию, вместо того чтобы использовать созданную до этого.

другой вопрос заключался в том что при парсинге одной группы я заметил что парсинг шёл очень долго ~18 часов, хотя там контента не так уж и много было, вообще там была группа на 1000 постов примерно и у каких то из них были комментарии, вот я парсил людей с комментариев 18 часов. открыл лог из папки парсера и увидел что там постоянно идут какие то таймауты. соственно я и написал автору об этом и о том что не желает ли он прикрутить фичу чтобы можно было задавать сразу несколько апи ключей, чтобы не подпадать под эти нелепые таймауты.

ну и ещё 1 вопрос по поводу регистрации api и hash с америкосовских акков.

по итогу я после того как задал данные вопросы 12 августа, получил ответ 15 августа: "да".
и это всё... и то это после того как я уже сам разобрался как наделать дополнительные api и hash id, и прислал ему скрин. вот на этот скрин я получил ответ.

собственно дальше задал ему вопрос про многопоток и опять был заигнорен на несколько дней:

tgp-propal1.jpg

тут я уже не выдержал и написал ему с левого акка мол привет, через минут 5-7 получил ответ на этот левый акк, при этом мои вопросы не были даже просмотрены в течении нескольких дней где то с 16 по 20 августа полный игнор.

---

в промежутках между этим всплала ещё одна мутная обнова

tgp-obnova2.jpg

то есть уже второй раз подряд у меня самая новая версия

---

сегодня решил поинтересоваться у автора когда же он всё таки начнёт отвечать на вопросы касательно софта вместо игнора, и когда ждать обнов. разговор у нас явно не сложился и я написал автору что пожалуй напишу в этом топике, ответ на это не заставил долго ждать:

tgp-ugroza.jpg

я вот читаю коммент от @seimurh и что то мне подсказывает что пожизненные обновы распространяются не на все последующие версии этого софта, а на какую то промежуточную версию. в всяком случае здравый смысл наводит на такую мысль.

я покупал безлимитный софт максимальной версии. в момент покупки софта записывал видео, если надо могу его предоставить по запросу. каких то из ряда вон выходящих поступков по отношению к автору я не совершал, поэтому, если случится так что он забанит мою лицензию то я считаю нужно будет приостановить все продажи данного автора на этом форуме и заблокировать его до выяснения всех обстоятельств. потому что в нормальном мире нет такого что кто то из за плохого настроения включает принцессу и решает просто так своему клиенту заблокировать доступ к его продукту.

аналогично следует поступить, в случае если автор напишет о том что лицензия на данный софт предоставляется бесконечно только на определённую версию, например на 4.8, а если выйдет какая то пятая версия то это уже за отдельные деньги. об этом нигде не написано, написано что лицензия бесконечная и нет упоминания о каких то дополнительных взносах, соответственно это намеренное введение в заблуждение.

хотелось бы услышать мнение автора на этот счёт. если ситуация каким либо образом поменяется в лучшую или худшую сторону я дам знать в этом же топике.

Последнее редактирование:
  • Спасибо

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

аналогично следует поступить, в случае если автор напишет о том что лицензия на данный софт предоставляется бесконечно только на определённую версию, например на 4.8, а если выйдет какая то пятая версия то это уже за отдельные деньги. об этом нигде не написано, написано что лицензия бесконечная и нет упоминания о каких то дополнительных взносах, соответственно это намеренное введение в заблуждение.
В Вашем записанном видеоролике о покупке парсера должны фигурировать условия (далее - оффер предлагаемого ПО) и прилагаемая PDF - инфо последнего. Условия распространяются только на выданную в рамках покупки версию. Вы получили ровно то, за что заплатили.

seodamage

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Вы получили ровно то, за что заплатили.
в стоимость не входил игнор, а также не понятно что будет если внезапно выйдет версия 5.0 - будут всё таки безлимитные обновы или как написал @seimurh необходимо будет чтто то доплатить?

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

в стоимость не входил игнор, а также не понятно что будет если внезапно выйдет версия 5.0 - будут всё таки безлимитные обновы или как написал @seimurh необходимо будет чтто то доплатить?
Условия распространяются только на выданную версию. Безлимитные обновы только на ту версию, что была выдана при покупке.
Переход на новые версии для покупателей ранее - с доплатой.

в стоимость не входил игнор
В стоимость точно не входило "привлечение к себе внимания"

seodamage

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Условия распространяются только на выданную версию. Безлимитные обновы только на ту версию, что была выдана при покупке.
Переход на новые версии для покупателей ранее - с доплатой.
где об этом информация в посте? то есть вот у меня сейчас версия 4.8 и ты выпустишь версию 4.9 и ты будешь хотеть за это какую то доплату не смотря на то что сам же написал в начале топика?
4249 ₽ — новые обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

где об этом информация в посте? то есть вот у меня сейчас версия 4.8 и ты выпустишь версию 4.9 и ты будешь хотеть за это какую то доплату не смотря на то что сам же написал в начале топика?
Не забываем про:
  1. Безлимитные обновы для выданного парсера (в рамках условиях, одна версия поддерживается не менее полугода)
  2. Отсутствия ограничения на срок использования (платите ровно один раз за выданную версию, а не помесячно)
  3. Не менее среднестатистических 30 дней поддержки по софту
  4. Возможность повлиять на нововведения
Что ещё в пунктах упустил, принц? :-)

Предлагаю приземлиться.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

взял в апреле максимальную версию софта. на данный момент не выявлено ни одного косяка, всё работает чётко. некоторые фичи ещё не успел затестить - а именно всё что касается chatgpt, т.к. у меня пачка акков была куплена с балансом на 5 бачей, а потом они улетучились) ещё не искал где брать новые.

с автором контактировал несколько раз, в добавок получил ещё демку под новую софтину, которую с большой вероятностью тоже буду покупать когда она выйдет.

а в чём проблема взять на свою симку регнуть акк и сделать его модером. то есть чисто служебный акк, который может только добавлять посты и всё. у меня именно так и сделано.

конечно всё индивидуально и я не буду говорить за всех. скажу только за себя, что у меня в самом начале прям при первом запусске софта было написано мол "что то не так - обратитесь к автору..", я не стал обращаться, а просто по какому то наитию синхронизировал время и у меня всё заработало. а само наитие пришло как заглянул в лог работты софта. может у тебя такая же проблема - попробуй синхронизировать время.
Забыл упомянуть этот отзыв ещё. Что на Вас повлияло? Отсутствие внимания к себе...

seodamage

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Не забываем про:
  1. Безлимитные обновы для выданного парсера (в рамках условиях, одна версия поддерживается не менее полугода)
  2. Отсутствия ограничения на срок использования (платите ровно один раз за выданную версию, а не помесячно)

Предлагаю приземлиться.
чего? как коррелирует безлимитные обновления со всем этим текстом? безлимитные не менее пол года, так что ли? самому то не смешно такую херь писать?

я покупал максимальную прогу с безлимитными обновлениями, именно на этих условиях. о каких вообще пол года идёт речь уважаемый?

к тому же этой инфы в стартпосте и нигде до этого просто нет, ты это сейчас только вывалил васян. если ты на серьёзных щщах это пишешь то думаю надо тебя забанить на этом форуме за введение в заблуждение покупателей. ничего подобного не было при покупке софта.

tgp-neponyatka-1.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Не забываем про:

Предлагаю приземлиться.
Поясните, безлимитные обновления только на выданную версию - это как понять?

• Спасибо

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Поясните, безлимитные обновления только на выданную версию - это как понять?
Обычно, спокойно, как у всех. Речь о исправления и улучшениях, иногда некоторых нововведениях в ту версию, которая была получена на момент покупки согласно условиям.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Обычно, спокойно, как у всех. Речь о исправления и улучшениях, иногда некоторых нововведениях в ту версию, которая была получена на момент покупки согласно условиям.
Телеграм обновляется, что-то перестает работать - это про вот такого уровня обновления в основном.

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

чего? как коррелирует безлимитные обновления со всем этим текстом? безлимитные не менее пол года, так что ли? самому то не смешно такую херь писать?

я покупал максимальную прогу с безлимитными обновлениями, именно на этих условиях. о каких вообще пол года идёт речь уважаемый?

к тому же этой инфы в стартпосте и нигде до этого просто нет, ты это сейчас только вывалил васян. если ты на серьёзных щщах это пишешь то думаю надо тебя забанить на этом форуме за введение в заблуждение покупателей. ничего подобного не было при покупке софта.

Посмотреть вложение 124789
это же было и здесь озвучено "покупателю" в самом начале.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
У всех безлимитные обновления означают получение новых версий продукта, а не каких-то индивидуальных нововведений и исправлений для выданной версии.

• Спасибо

tg tools

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

У всех безлимитные обновления означают получение новых версий продукта, а не каких-то индивидуальных нововведений и исправлений для отдельных версий.
Надо посмотреть у всех прозрачнее.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Закрываю тему за обман и развод покупателей с непонятными тарифами на безлимитные обновления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)