Maksim2011
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Пишите по указанным выше контактам, вам ответят в порядке очереди.Селлер живой? по контактам молчит
Трижды был, трижды забанила сама телега. Поэтому и свой мессенджер пришлось делать. Никто не рад спам сообществам в своих соцсетях.А канал с клиентами в Тг есть у вас?
Дека, привет! А как обновиться-то теперь? Я включил прогу, думал - она сама подтянет то, что ей нужно, но нет. Ткни носом в ссылочку на обнову. Спасибо и удачи!Обновление от 14.10.2022
Софт перенесён на 144й лаер
В регере добавлена возможность выбирать лаер по желанию (функция тестовая, собираем ошибки, чтобы интегрировать в весь функционал софта)
Изменён внешний вид, претерпел ряд модификаций.
Добавлены профили для регистрации (теперь вы можете сохранять множество вариаций настроек и быстро между ними переключаться)
Добавлен чат тех поддержки внутри софта (на данный момент в тестовом режиме)
Оптимизирована работа по выставлению реакций с аккаунта
Сделан инсталятор + изменили систему защиты, больше не ругаются дефендеры и антивирусы.
Сбор номеров телефонов из чата
Добавили снятие аватаров с профилей
Добавили возможность менять логины аккаунтов из своих списков имен
Привет! Пиши по контактамДека, привет! А как обновиться-то теперь? Я включил прогу, думал - она сама подтянет то, что ей нужно, но нет. Ткни носом в ссылочку на обнову. Спасибо и удачи!
Спасибо огромное! Оперативно, невзирая на глубокую ночь, ребята отреагировали, помогли обновиться/скачать, дали ключик и вообще всё классно! Очень приятно с вами работать, удачи!Привет! Пиши по контактам
WhatsApp: +79588356842
Viber: +79588356842
VK: https://vk.com/tg_prime
Личное сообщение на форуме.
А можно по подробнее про это?ТП внутри софта
Там можно, не выходя из софтины, задать вопрос саппорту. Весьма удобно и необычно.А можно по подробнее про это?
Да, позже сделаем видео обзор.А можно по подробнее про это?
Теперь это отдельный проект, не имеющий к нам отношения. Можете использовать оба продукта.P.S.: А старый софт куда то надо сдавать?)![]()
Мы оригинал, старые управленцы не справились со своими задачами.Только собирался брать софт, теперь непонятно, что происходит вообще.
Изначально был тг-софт, его продали и он стал тг-годс (продавали вместе с сайтом, еще на прошлой неделе видел окончание этой ветки и перевод всех в новую). Если не ошибаюсь, то ТС же вроде и писал, что ушел на пенсию.
Теперь часть сообщений потерты, вы снова выкатили свою версию + на сайте тг годс поддержка отвечает, что вы являетесь оригиналом.
ТС, проясни, пожалуйста, ситуацию. Что вообще происходит? Кто тру? В чем разница в продуктах?
Так у них вроде всегда (во всех версиях TG-Soft'а, я уже сам запутался в "клонах") так было, модули отдельно продавались.ХА программу купи, подписку про купи, норм так
Дека писать по контактам из поста? И ссылку на пост с "Хочу замену" ? И выдадут новый?Теперь это отдельный проект, не имеющий к нам отношения. Можете использовать оба продукта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Лучше содайте отдельную тему под свой запрос. Такие сообщения я в праве удалить.Всем привет кто работает с Одноклассники нужен софт под эту соц.сеть. Нуженразрабочик опытный Пишите в личку