А я вижу ситуацию по другому.
Создаётся некая монополия рынка, которая позволяет продавцам номеров, а в первую очередь продавцам аккаунтов получать надбавочную стоимость с конечных простых пользователей вашего и аналогичных софтов. Это не первый случай когда софт продают без регистраций, но аккаунты можно купить там, там и там, но! "у нашего модератора форума" дешевле
Я ни коим образом не обращаю написанное выше именно к Вам, просто я вижу ситуацию именно так. А как оно там у вас - не знаю.
Чуть ниже я выложил код на питоне, который отвечает за половину регистрации через звонок (отправляет звонок). Кто решит дописать полностью - welcome.)
import asyncio
from telethon import TelegramClient
from telethon.sessions import StringSession
from telethon.tl.functions.auth import ResendCodeRequest
from telethon.tl.types.auth import CodeTypeCall, SentCodeTypeCall, SentCodeTypeApp
async def tg_call():
while True:
client = TelegramClient(StringSession(),
api_id=8,
api_hash='7245de8e747a0d6fbe11f7cc14fcc0bb')
await client.connect()
phone = input('Phone number: ')
sent_code = await client.send_code_request(phone=phone)
print(sent_code)
if isinstance(sent_code.type, SentCodeTypeCall):
print('Calling your phone')
input('Press ENTER...')
break
elif isinstance(sent_code.type, SentCodeTypeApp):
print('Phone number already registered')
elif isinstance(sent_code.next_type, CodeTypeCall):
timeout = sent_code.timeout
for i in range(timeout//5):
print(f'You can request a voice call in {timeout - i*5} seconds')
await asyncio.sleep(5)
await asyncio.sleep(1)
sent_code = await client(ResendCodeRequest(phone_number=phone,
phone_code_hash=sent_code.phone_code_hash))
if isinstance(sent_code.type, SentCodeTypeCall):
print('Calling your phone')
input('Press ENTER...')
break
else:
print(f'Error: {sent_code}')
else:
print(f'Error: {sent_code}')
asyncio.run(tg_call())
Мы благодарны вам за код, что вы выложили.
А ещё будем благодарны если покажете на видео, что он работает в апи запросах на симки.
Потому что я могу в целом выложить ещё более расширенную версию регера, только она тоже работать не будет.
Мы ведь получали огромные отчисления от смс сервисов за каждую регистрацию, поверьте это намного меньше геморроя, чем бегать и продавать людям аккаунты самим, да ещё и выслушивать если что-то забанили.
Но все же, пройдёмся по пунктам, почему мы ушли от модели регера в софте -
1. Многозатратное дело, пока несколько конкурентов из целого списка бегают с утра до вечера с одной только стабилизацией реги, мы можем позволить себе расширять другие функции, которые нужны намного больше. Внедрение нейросетей, углублённые функции модулей и так далее. (напомню, у нас нейросети не требуют токенов от OpenAi, а работают на предоставляемых нами мощностях)
2. Смс сервисы немного охренели в ценовой политике, и как бы это смешно не звучало, на лолзе аккаунты уже дешевле чем симки в активейте, тогда вопрос, на кой хрен клиентам регер если там даже сырье дороже? (а учитывая, что сейчас софт начнёт кушать спокойно тдату без конвертации для прямой работы, бери себе аккаунт, работай и если надо параллельно проверяй в самой тдате что там творится)
3. Мы находили уже несколько решений, они жили по 4-7 дней, вот честно, никакого желания играть в кошки мышки - нет. И сейчас все больше склоняюсь к тому, что регеры на адб, будут самые работоспособные.
Подводя итог скажу, что в целом обстановка вокруг регистрации накаляется из-за действий тг и самих смс сервисов, а дешёвых аккаунтов становится вокруг все больше. Если мы говорим о монополии, о да, вы можете принять в ней участие, пройдите критерии продавца аккаунтов на форуме, и станьте частью этой монополии. Ничего запретного в этом нет, мы никого не принуждаем покупать в "нужных" местах.
Так что этот сюр, на который мне приходится отвечать надеюсь исчерпан?