8888kardim8888
Client
- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 8
Раньше был в ТГ, но по понятным причинам улетел в блок вместе со всеми личными акками кто был в чате, поэтому перешли в там там он безопаснее от блока.Здравствуйте. У меня немного не по теме вопрос. Почему пользовательский чат в Там-Там? Ведь на сколько мы знаем это государственное(рф) приложение, следовательно не безопасное.
Ага, а телеграмм прям супер безопасное))государственное(рф) приложение, следовательно не безопасное
DekaSpace, Планируются ли еще акции в ближайшее время?
Присоединяюсь к вопросу выше
Присоединяюсь к вопросу выше
До конца февраля не планируется.Добрый день.До Нового года даже не знал об этой чудесной программе(Планируются ли еще акции,скидки в ближайшее время?
Мы не нарушаем законов РФ, собственно в России запрещен почтовый (email) спам и по SMS, другие виды не рассматриваются. Так что опасаться нечего.Здравствуйте. У меня немного не по теме вопрос. Почему пользовательский чат в Там-Там? Ведь на сколько мы знаем это государственное(рф) приложение, следовательно не безопасное.
Нет, это разные программы. OneDash является малобюджетным программным обеспечением, за свои деньги он предоставляет хороший функционал, особенно если сравнить с другими участниками рынка вроде TTools и так далее (который был заблокирован на многих форумах, за мошенничество). Мы же являемся многофункциональным комбайном для специалистов, так что у нас немного разная аудитория.Здравствуйте. А TelegramSoft и OneDash это одно и то же, в смысле одинаковые программы с разным дизайном?
Интересно) Напишите в личку пожалуйста или к модераторам, этот файл и должен остаться)Привет, ув. DekaSpace. Прости за нубский вопрос: как открыть прогу после распаковки архива. У меня командная строка отработала, иконка telegram-soft.ехе так и осталась.
В ожидании акцииДо конца февраля не планируется.
Я тоже жду скидочку !))))Прочекал всю ветку Telegram soft - Многоцелевой комбайн по работе с телеграмм
В ожидании акции
Ну можно, хотя я бы не стал так делать. Медленно, лучше уж тогда прокси с ротацией по ссылке -У вас как этот момент обходится? Могу я взять 1 мобильный прокси с сменой ip и зарегистрировать 1000 аккаунтов TG?
Тоже покупал данный софт, но так и не получилось настроить адекватную работу.На OneDash столкнулся с тем, что аккаунты пачками улетают в бан даже при работе 1 прокси - 1 аккаунт. Скорее всего это из-за того, что система не использует никакой антидетект и TG видит, что идет массовая регистрация с одного устройства.
У вас как этот момент обходится? Могу я взять 1 мобильный прокси с сменой ip и зарегистрировать 1000 аккаунтов TG?
А вы сейчас про Onedash или Telegram soft?)Тоже покупал данный софт, но так и не получилось настроить адекватную работу.
Аккаунты банились, деньги улетали. Помощи и поддержки в чатах не нашел, все ссылается на чтение форума, на котором очень старые материалы. В общем, продал лицензию, чему очень рад.
Возможно, все проблемы из-за моих кривых рук... Но судя по тому же форуму, у многих, кто купил софт работа не "клеится"
Рекомендую брать тест перед покупкой, что бы понимать, как работать с софтом и что реально от него получить.
Telegram soft?А вы сейчас про Onedash или Telegram soft?)
ну выше человек про ондаш писал)) Я вот и думаю, про нас вы или про них)Telegram soft?
Про васну выше человек про ондаш писал)) Я вот и думаю, про нас вы или про них)
О, нам было бы очень важно уточнить, в каких аспектах вам не удалось разобраться?Про вас
Хотелось за 8000 руб получить рабочий продукт. Что бы не нужно было искать пары APi и тому подобное.О, нам было бы очень важно уточнить, в каких аспектах вам не удалось разобраться?
Это хороший повод улучшить наш продукт, и наши обучающие материалы.
И тут вы действительно правы, с авторегистрацией каждый год становится всё сложнее, причём на всех платформах. Но к сожалению, тот вариант, что вы хотите подразумевает покупку аккаунтов.Хотелось за 8000 руб получить рабочий продукт. Что бы не нужно было искать пары APi и тому подобное.
Просто оплатить и пользоваться.
Настроить согласно инструкции и получить желаемый результат.
Увы, более чем за месяц тестов не смог настроить работу, пришлось продать лицензию, хотя функционал и возможности в софте шикарные.
Все понимаю, никаких претензий не имею. Просто высказал свое мнение.И тут вы действительно правы, с авторегистрацией каждый год становится всё сложнее, причём на всех платформах. Но к сожалению, тот вариант, что вы хотите подразумевает покупку аккаунтов.
Ежели вы хотите именно регистрацию, то тут упростить процесс невозможно физически. Как только мы делаем массовый метод, Telegram успешно отключает его меньше чем за неделю. Таким образом нам остаётся мотивировать участников сообщества к поиску своих подходов. Это позволяет диверсифицировать риски, и не оставить рынок совсем без аккаунтов.
Конструктивная критика безусловно важна! Так что мы вам благодарны)Все понимаю, никаких претензий не имею. Просто высказал свое мнение.
У меня свои сим и прокси, хотел их использовать, но увы.... Все равно баны лютыеКонструктивная критика безусловно важна! Так что мы вам благодарны)
Добавлю к тому, что говорил выше, мы сейчас все силы прикладываем к снижению цены аккаунтов на рынке до 10-15р, но тут уже начали мешать смс сервисы, например цена на симки в смс активейте -
Посмотреть вложение 72642
Поэтому мы стараемся перейти на другие страны активаций, а так же сервисы.
Вы можете оставить заявку на сайте - https://telegram-soft.comПривет, можешь дать телегу?