Напишите по контактам:Я зарегистрировал Reghelp, где я найду программное обеспечение для использования API Reghelp для Safetynet? Мне нужна помощь
А как работает инвайт через админку сейчас?приобрел ключ больше полу года назад
Плюсы:
Акки живут дольше
Инвайт более чистый (по сравнению с другими софтами)
Рассылка
Ии
То что я хотел бы увидеть в дальнейших доработках:
Прогрев аккаунтов
1- в лс
2- в чатах
Инвайт через админку доработать
1 акк (бот) главный чтоб был
1 акк назначает других администраторовА как работает инвайт через админку сейчас?
Мы приносим огромные извинения за задержку с ответом, мы были так шокированы, что кинулись проводить проверку. Рады сообщить вам результаты, маленького расследования, что провели всей командой -оплатил вечную лицензию около 2х лет назад
пользовался прогой месяц
сейчас мне она понадобилась снова
вижу что программа не запускается
пишу в поддержку и получаю такую чушь в ответ
покупая лицензию этой программы, вы в любой момент можетебез объяснений быть заблокированы
прикрепляю скриншоты
Благодарю за ответ! В ближайшее время выложу отчет о ситуации. Приятно иметь с вами дело!Мы приносим огромные извинения за задержку с ответом, мы были так шокированы, что кинулись проводить проверку. Рады сообщить вам результаты, маленького расследования, что провели всей командой -
Первое, что бросилось нам в глаза, это формат ключика -
Посмотреть вложение 124315
Мы более 3х лет, используем ключи данного формата - Ywpv6aq-m1rJ6ca-p8VQ2VC-rxvUWW2 (эт единоразовый демо ключик)
Но нам было мало, так как логин отвечающего нас всех удивил, ведь таких специалистов у нас нет и мы пошли искать Helsey
Посмотреть вложение 124316
И мы нашли его в другом софте -
Посмотреть вложение 124317
Так что предлагаю провести опрос представителя софта на форуме - https://zenno.club/discussion/members/paketa_telegram.53362/
О том, что происходит у ребят и почему они блокируют клиентов)
Спасибо за внимание к нашему расследованию)
Где отчет?)Благодарю за ответ! В ближайшее время выложу отчет о ситуации. Приятно иметь с вами дело!
Благодарим за проявленный интерес и желаем успехов в работе!Отзыв о Telegram Prime
Использую Telegram Prime уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших инструментов для автоматизации работы в Telegram. Этот софт значительно упростил процесс рассылки и управления аккаунтами, а также сэкономил мне массу времени и нервов.
Особенно впечатлил модуль авторегистрации, который автоматически создает новые аккаунты без сложных настроек как в других софтах.
Среди всех функций больше всего понравились рандомизация сообщений и видео, которые помогают обходить фильтры Telegram и поддерживать высокий уровень рассылок. Благодаря этим возможностям мои кампании стали значительно эффективнее.
Также хочу отметить, что разработчики регулярно выпускают обновления и всегда учитывают пожелания пользователей, добавляя нужные функции и улучшая стабильность работы. Я не могу представить себе работу в Telegram без Telegram Prime.
Рекомендую всем, кто хочет автоматизировать свою работу и улучшить результаты в Telegram!
☆ Добавлен смс сервис - https://www.spider-service.org/;Новый взгляд на авторегистрацию, новый смс-сервис и открытие сессии прямо в софте.
https://telegram-gods.info/telegram закреп в каналеКак в чат попасть в телеге?
Добавлено:Добавили систему TelCheck для проверки номеров, что позволяет снижать риск 2FA. Введены новые почтовые сервисы Kopeechka Store и SMS Live. Обновлена система отмены кода и добавлен пул устройств с 37 000 комбинациями. Обновлен перевод на китайский и добавлено зеркало для азиатских пользователей, чтобы улучшить доступ к серверу лицензий. Исправлены ошибки в авторегистрации, работе клонеров каналов и чатов, а также улучшена система логирования и открытие аккаунтов в браузере.
Мы рады объявить о запуске эксклюзивной совместной акции, разработанной специально для наших ценных пользователей! Воспользуйтесь уникальными преимуществами и получите дополнительные бонусы уже сегодня.