- Благодарностей
- 24
- Баллы
- 18
Здравствуйте. Напишите по контактам в первом посте в самом низу указал, Вам выдадут демо и инструкцию по установке и гайды по работе.К
Как-то Demo можно получить?
Здравствуйте. Напишите по контактам в первом посте в самом низу указал, Вам выдадут демо и инструкцию по установке и гайды по работе.К
Как-то Demo можно получить?
Покупал довольно таки давно.
Расскажу как оно на самом деле.
Telegram-soft (до ребренда).
+ Мощный и много функций, работает на питоне
- Достаточно много багов, работает криво. Вылеты, ошибки, зависшие задания, отвалы при "непредвиденных" для софта ситуациях.
Итог: он-то работает, но сколько помню его пилили-допиливали, так чтобы стабильно работающая версия со всеми на 100% работающими функциями - такого не было ни разу.
Потом сломалась рега и я забил на софт.
Telegram Gods
Пропустил что там за ребрендинг и из-за чего.
Зашел потестил, увидел старые знакомые баги и забросил.
Telegram Exprert
По ощущениям наконец-то взялись за софт.
Пока сильно сырое (настройки не сохраняются, доступно 2 смс-сервиса и т.д), но то, что за месяц Strix накатал бэтку очень обнадеживает.
Надеюсь, что Strix доведёт до ума начатую новую версию и модули (которые стоят дорого, а после покупки сильно разочаровывают. По крайней мере в tg-soft было так)
- было. Когда софт начинал только свою работу было всего пару функций. щас их внушительный список. все функции работали без единого бага. На данный момент в г0дсе есть баги , но баги есть во всех софтах по тг что сейчас на рынке. Во ВСЕХ.не было ни разу.
насчет ребрединга могу дописать.Покупал довольно таки давно.
Расскажу как оно на самом деле.
Telegram-soft (до ребренда).
+ Мощный и много функций, работает на питоне
- Достаточно много багов, работает криво. Вылеты, ошибки, зависшие задания, отвалы при "непредвиденных" для софта ситуациях.
Итог: он-то работает, но сколько помню его пилили-допиливали, так чтобы стабильно работающая версия со всеми на 100% работающими функциями - такого не было ни разу.
Потом сломалась рега и я забил на софт.
Telegram Gods
Пропустил что там за ребрендинг и из-за чего.
Зашел потестил, увидел старые знакомые баги и забросил.
Telegram Exprert
По ощущениям наконец-то взялись за софт.
Пока сильно сырое (настройки не сохраняются, доступно 2 смс-сервиса и т.д), но то, что за месяц Strix накатал бэтку очень обнадеживает.
Надеюсь, что Strix доведёт до ума начатую новую версию и модули (которые стоят дорого, а после покупки сильно разочаровывают. По крайней мере в tg-soft было так)
Одно и тоже напишите@PAKETA_TELEGRAM Я все таки не пойму: год назад покупал Telegram-soft почти им не пользовался, теперь появился Telegram Gods, мне его теперь отдельно оплачивать? Или это одно и то же?
И ещё вопрос: Есть ли партнёрская программа? У меня есть люди интересующиеся этим софтом, как их по партнёрке провести?
Как ей воспользоваться, к кому обратится?Партнерская программа есть
в 1 сообщении темы оставил же контактыКак ей воспользоваться, к кому обратится?
да, можноДобрый день! Скажите, пожалуйста, а с помощью вашего ПО ли отправить сообщение с кнопками(URL, Callback,Switch) в телеграмме от человека к человеку?
А каким способом это реализовано?да, можно
Точную цифру, тебе всё равно ни кто не выведет, даже Гуру рассылок в телеге). Потому, что очень много непредсказуемых, процентных соотношений. И даже если учесть все точные цифры (лимиты телеги, стоимость прокси, стоимость акков, кол-во разосланных сообщений в сутки, конверсию рассылаемого сообщения и т.д и т.п.), то даже приблизительную сумму ты сможешь вывести, только разослав первую 1000 сообщений.Также мне нужно знать экономику. Например без покупки вашего софта, сколько мне обойдется на круг отправка к примеру 100к сообщений в dm? В личку короче по спа*сеным контактам? То есть покупка аккаунтов, прокси. Что бы у меня не возникло проблем. Дело не в ограниченном бюджете, но мне нужно знать цифры что бы посчитать стоимость масштабирования этой истории под мой коммерческий проект. Спасибо. Что бы не отвечать что за проект нужно из расчета стоимости 100к посчитать условно миллион итд.
оставьте заявку через конпку на сайте, с вами свяжутся в тг. я вчера таким способом приобрелЗдравствуйте, на сайте не работает оплата. Где можно оплатить?
-Значит ошибки есть, если ничего не происходит, потому что многие регистрируют без проблем.все настроил - ошибок нет, нажимаю кнопку Запустить и... ничего не происходит.
- На Вашем скрине чат отдела продаж с сайта. Причем этот чат пустой как я вижу. После покупки программы Вас должны были перевести в чат нашего мессенджера где работают более 5 модераторов и помогают клиентам.При покупке сбросили ссылку на поддержку (прикрепляю скрин)
- Странно что? Что отдел продаж сидит на сайте , а сапорт и модераторы сидят в мессенджере и работают уже с клиентами?Странно, да?
- Экономика... рынка сейчас такова что регая самому аккаунты, для рассылки 10к сообщений у Вас уйдет в среднем 6.000руб / покупая аккаунты и делая самому рассылку у Вас уйдет 9 и больше тыс руб. Заказывая рассылку у профи за 10к сообщений с ссылкой у Вас уйдет от 20.000тысяч руб. и более, что ровняется в х2 от разницы. Поэтому намного выгоднее в х2 и более сделать самому рассылку.но факты таковы - что дешевле заказать рассылку у того, кто на этом специализируется
работаетЗдравствуйте, работает ли сейчас регистрация аккаунтов через ваш софт?
аши вопросы все гайды у нас опубликованы и + видео на ютабе.
Но гайды все поверхостные , где показываются азы. Разобраться и понять проблем не состави
Подскажите, сейчас пользуюсь вашей программой в демо версии, планирую приобрести. Единственный момент сразу заметил нет нигде информации по работе с прокси в вашей программе. Сколько прокси нужно на 1 регистрируемый аккаунт? 1прокси к регистируемому аккаунту? Если нет то сколько и как это понять? Где можно найти эту информацию? У вас на форуме была только одна статья и та по ссылке битая. На Ютубе вы везде уже используете готовые прокси и не фокусируете на этом внимание, поэтому понять откуда они сколько и зачем используются так и не смог. Поделитесь пожалуйста ссылкой на статью или видео где я могу подробнее изучить и использовании прокси в вашей программе. Спасибона главной странице есть все контакты для связи и сайт где оставив заявку вы получите связь
Здравствуйте , прокси это индивидуальная настройка. Каждый использует свои прокси. Вам подойдут и резидентские прокси и мобильные , гео проксей лучше чтобы соответствовало гео аккаунту , для чека аккаунта и регистрации желательно ротацию на каждый коннект или смену по ссылке , для работы подойдет так же и ротация на каждый коннект и смену по ссылке но и так же еще ротация например каждую минуту (зависит уже от настраиваемых ваших задержек)Подскажите, сейчас пользуюсь вашей программой в демо версии, планирую приобрести. Единственный момент сразу заметил нет нигде информации по работе с прокси в вашей программе. Сколько прокси нужно на 1 регистрируемый аккаунт? 1прокси к регистируемому аккаунту? Если нет то сколько и как это понять? Где можно найти эту информацию? У вас на форуме была только одна статья и та по ссылке битая. На Ютубе вы везде уже используете готовые прокси и не фокусируете на этом внимание, поэтому понять откуда они сколько и зачем используются так и не смог. Поделитесь пожалуйста ссылкой на статью или видео где я могу подробнее изучить и использовании прокси в вашей программе. Спасибо
Здравствуйте, в первом сообщении этой темы , актуальные контактыДобрый ! Контакты поддержки проекта скиньте плиз
Прошу прощения, видимо не туда изначально обращался. У вас очень отзывчивая и приятная в общении поддержка) Она мне очень помогла в решении вопроса.Вам бесплатно установить поможет и настроить наша поддержка. так же напишите мне пожалуйста в лс кому Вы писали где вам не помогли