Всем привет!
Покупал софт еще в 21 году, полную версию, то бишь на всегда/бессрочную
Мне обещали что при переходе на Telegram-expert (правоприемник Tg-Gods) я так же получу бессрочную лицензию.
Последние 2 года я сидел на сыром Telegram-Expert у которого постоянно были какие-то проблемы, то рега не работала, то рассылка, то акки в бан улетали молниеносно, хотя от того же Стрикса мега-пупер правильные и на чистых Прокси(правильных) тоже после 20 сообщений улетали в бан, ну да ладно списывал на бету, мол скоро все исправится и вот исправилось выпустили релиз!
И теперь я им должен заносить бабки каждый год, с какого, простите........? я же оплатил бессрочную лицензию!
Короче, всем кто думает приобретать сей софт у этих Мошенников - имейте ввиду, если старых пользователей кинули на бабки, то и вас кинут! Рано или поздно! И не важно какую песню они сейчас будут петь.
И да, в Telegram-Expert нет ничего ВАУ, Нового, Грандиозного, какого то мега функционала которого нет у других, Рекомендую рассмотреть другой софт к покупке у честных ребят!
и, нет! я не конкурент, а обычный пользователь которого кинули на бабки! и нас таких много