Пользуюсь софтом, когда тот был еще годсом, потом вышла крутая бета самого эксперта, а не давно выкатили крутой, обновленный телеграм Эксперт, в который добавили крутой интерфейс, который можно настраивать под свое настроение.
С недавних пор ввели регистратор с токенам, такого прихода смс кода я не встречал за своих 4 года в этой сфере. Софт полностью эмулирует мобильный телефон, подставляя новую систему токенов, регистрация с ними стала намного стабильней. Софт обновляется постоянно. Когда телеграм ввел запрет на скрытия участников с групп, а я их парсил именно от туда, эксперт сделал крутую штуку, а именно сбор с комментариев канала, сбор аудитории никто не был настольк прост. Так же есть крутая функция "снятия спамблока" работает она просто отлично, загнал свой аккаунт после работы в спамблок? не беда. Снимай его модуем, и экономь свои деньги.
Ну и сегодня эксперт ввел очередную, крутую обнову - Сбор по ГЕО. т.к я часто работаю с заказчиками, у которых в тз стоит что нужна аудитория именно с их города, то данный модуль мне просто облегчит эту задачу.