Отзыв на TG-Giant (Giant1)
11 января взял вечку Giant1 которая стоила на тот момент по акции 69990р. Одноразово платить было дороговато я так и сказал менеджеру, на что он предложил разбить на два платежа, я предложил что мне комфортно будет оплатить тремя платежами по 23 330р на том и сошлись. В общем взял, стал тыкать палочкой, тесты и прочее проковырялся примерно неделю, перебирал прокси, аккаунты, способы рассылки. Акки умирали пачками, все это списывал на недостаток знаний-умений, потом пошли вопросы в чат, там естественно служба поддержки стала умничать, мол схемы-связки-тесты наше все. Пачка акков в 25 шт. рассылала макисмум 50 смс и рассылка стопалась, паузы в 2-3 часа, по заветам поддержки, позволяли разослать еще несколько смс и на этом шоу кончалось, акки летели в бан. Естественно я понимал что нужно подобрать схему и пытался чтото разослать-с инвайтить, и ясен день акки дохли как мухи от малейшего движения мышью не принося вожделенного профита. В итоге взял акки и прокси у Грохи, ииии урааа все заработало да хрен там плавал, картина повторилась, но только с учетом того что прокси и акки у него совсем не дешёвые. В общем поняв что юзать TG-Giant удел избранных постигших дзен, а я столько не зарабатываю, у меня же нет такого софта что бы им торговать. В итоге предложил Грохе что бы он оформил возврат денег и забрал обратно ключ, напомню что я сделал первоночальный взнос 23 330р и если бы не проплатил бы столько же через месяц то ключ заблочат и я остаюсь без денег и без софта. Гроха ответил категоричным отказом, на что я предложил сделку, я беру его акки, прокси, базу куда слать, схему рассылки, если все рассылается то его софт самый лучший в мире а если нет то мне возвращают 23 330р. Или как вариант, я предложил тариф перевести на вечный центурион, понятно что никто не согласился, я говорю готов и на такую сделку мол может у вас чтото измениться и все заработает, мол войдите в положение я и так много потерял на тестах, а иначе я теряю и деньги и прогу насовсем. В общем Гроха согласился на тест, с условием что даст знать когда появяться нормальные акки, и пропадает на 5 дней, появляется разводит руками мол акков нет, пропадает на 16 дней потом появляется с вестью что есть Польша, ну я такой радостный мол давай тестить но Гроха опять пропал, уже третий день пошёл ))) В общем я дядька то уже взрослый понимаю, что этот товарищь меня динамит, не стерпел и написал сей отзыв. Подведя итог могу сказать, что в TG-Giant есть хороший интерфейс, а все остальное увы не работает, от слова совсем. Если разраб уверен в своем продукте то без б и тесты провел бы и разрулил бы ситуацию без ущерба для бизнеса, а в бизнесе главное не деньги а репутация, даже дети это знают. Очень понравился аргумент Грохи, все нормально работает, техподдержка же работает ))) Она то работает по одной схеме, советом ищите и обрящете, только вот софт не работает даже с расходниками от автора. Да и в чате там такой треш твориться, наверно не видел ни одного юзера, кроме админов, что бы у кого то чтото рассылалось, зато у тех поддержки все рассылается на ура. Вот как то так, надеюсь мой отзыв кому то поможет. Пруфы есть как из общения в чатае так и из общения с Грохой и менеджером продаж, кому надо могу показать.