Теряю шаблоны уже второй раз за неделю

BAZAg

Client
Благодарностей
2 638
Баллы
113
Здравствуйте!
В последней версии Зеннопостера создаю шаблон.
Шаблон сохраняется отлично.
Открываю - работает и открывается.

Работаю над шаблоном несколько дней не закрывая PM.
В один момент пытаюсь скопировать экшин (например отправка POST запроса).
В это время в буфере обмена содержится ссылка которую собрался вставлять в данный екшн.
Нажимаю вставить - не вставляется (выглядит будто нет места в окне проекты - отодвигаю весь проект в сторону, чтобы под курсором отобразилось белое пространство достаточное для вставки экшина - пытаюсь вставить - не вставляет).
Ладно, думаю я - может быть глюк с буфером обмена - добавляю необходимый экшин, добавляю туда данные. Нажимаю к примеру начать сначала - все ок, все работает.

Но, пришлось мне закрыть PM чтобы перезагрузить компьютер - запускаю, открываю шаблон - а он просто не открывается...

Ладно, думаю, мало ли что-то комп заглючил - создаю новый шаблон, обратно работаю над ним несколько дней и в оконечном итоге - обратно эта же проблема и потерянная работа и время.

Собственно два вопроса:
1. Если шаблон не открывается - как вытащить с него сниппеты и общий код, которые были там использованы?
2. Из-за чего могут случаться такие велосипеды - может автосохранение работает не корректно и его вообще отключить?

Если такая ситуация допустимая - тогда на уровне PM стоит ввести автосохранение с контролем версий. К примеру - открыли шаблон, PM делает его копию с названием шаблон_v.1.1 мы проводим какие-то изменения, если шаблон автосохраняется - версия увеличивается на 1 (и обратно - PM дальше уже работает именно с копией, а не исходным шаблоном).

z@jivalo

Client
Благодарностей
180
Баллы
43
попробуйте отключить
upload_2017-8-12_20-33-54.png

• Спасибо
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)