Komradpopov
Client
- Благодарностей
- 25
- Баллы
- 13
Всем привет! Я в рассылках был полный ноль, ну вот от слова совсем но как то очень всегда хотелось начать работать за компом и всегда была тяга к email маркетингу. Это моя вторая и слава Богу удачная попытка войти в эту тему, первая была провальная(шелест протосендер).
курс посоветовал товарищ, который много лет варится в емейл тусе. Я сначала был очень скептично настроен, тема эта была свежая и отзывов было 0. В общем мой друг добавил в Сэма чат, почитав немного переписку сомнения улетели, но я все же переживал что не выйдет настроить. Но все же решился написать Сэму и он мне пообклад, что если не выйдет то он полностью вернёт мне деньги и я офигел. К тому же, у меня не было всей суммы и Сэм любезно предложил стоимость разбить на 3 платежа. Ну и я вписался...
Первая реакция после просмотра первых 4-ех роликов - я такое в жизни не сделаю. Я думал забью, но нет! Сэм меня всю дорогу подталкивал, за что ему респект.
помимо прочего, я задал миллион тупых вопросов и получил на каждый ссылку или развёрнутый ответ,или даже видео!!! В добавок, в какой то момент Сэм сделал отдельный чат учеников и он вообще Мега бомбавский! 24/7 кто то всегда в сети и пару раз мне отвечали в 5-7 утра))
В общем и целом я установил все с 7-ой попытки, однако с текущим шаблоном автоматизации сделал бы со 2-3 раза максимум.
Плюсы:
Минусы:
резимируя, хочу сказать - я доволен как слон, скоро я полностью перейду на дистанционную работу Сэму от души спасибо за эти знания и за терпение, а так же пинки под мой ленивый зад!)Цель выполнена, можно идти дальше...
вот моя первая в жизни рассылка:
курс посоветовал товарищ, который много лет варится в емейл тусе. Я сначала был очень скептично настроен, тема эта была свежая и отзывов было 0. В общем мой друг добавил в Сэма чат, почитав немного переписку сомнения улетели, но я все же переживал что не выйдет настроить. Но все же решился написать Сэму и он мне пообклад, что если не выйдет то он полностью вернёт мне деньги и я офигел. К тому же, у меня не было всей суммы и Сэм любезно предложил стоимость разбить на 3 платежа. Ну и я вписался...
Первая реакция после просмотра первых 4-ех роликов - я такое в жизни не сделаю. Я думал забью, но нет! Сэм меня всю дорогу подталкивал, за что ему респект.
помимо прочего, я задал миллион тупых вопросов и получил на каждый ссылку или развёрнутый ответ,или даже видео!!! В добавок, в какой то момент Сэм сделал отдельный чат учеников и он вообще Мега бомбавский! 24/7 кто то всегда в сети и пару раз мне отвечали в 5-7 утра))
В общем и целом я установил все с 7-ой попытки, однако с текущим шаблоном автоматизации сделал бы со 2-3 раза максимум.
Плюсы:
- Вы действительно научитесь слать в инбокс
- Получите доступ к тусовке по этой теме
- Наставника которому есть дело до тебя в любое время дня и ночи
- Полностью все что нужно что бы стартануть в рассылках: базы, валидацию,программы для рассылки, автоматизированную настройку этих программ
- Автор активно занимается курсом, каждый день что то доделывается, исправляет и это круто
- У Сэма нервы железобетонные, я понимаю что я его задолбал ппц, а он бах пишет ну что как дела? На каком ты этапе? От этого отношения я был в шоке, что очень мотивировало.
- Инструменты которые легко освоить, имея на руках этот курс, даже если ты никогда не занимался спамом.
Минусы:
- В разнобой видео, надо структурировать материал.
- Нарезать на маленькие видео и пронумеровать их аналогично пунктам файла последовательность действий
- Записать 1-2 ролика чистой теории, в самое начало(новичкам будет ещё понятней
резимируя, хочу сказать - я доволен как слон, скоро я полностью перейду на дистанционную работу Сэму от души спасибо за эти знания и за терпение, а так же пинки под мой ленивый зад!)Цель выполнена, можно идти дальше...
вот моя первая в жизни рассылка: